Лента новостей
Помпео заявил о готовности граждан США поддержать Никарагуа и Кубу Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59
С.-Петербург ,  
0 
Трубы и стройки закрывают центр Петербурга для машин
Со следующей недели в Петербурге закрывается ряд центральных улиц. Именно с этого дня вступают в силу распоряжения Государственной административно-технической инспекции Смольного об ограничении движения в шести районах города.
Фото: РБК

Со следующей недели в Петербурге закрывается ряд центральных улиц. Именно с этого дня вступают в силу распоряжения Государственной административно-технической инспекции Смольного об ограничении движения в шести районах города.

В Адмиралтейском районе с 25 января по 31 мая закрывается нечетная сторона набережной реки Мойки от Гороховой улицы до Исаакиевской площади из-за работ по реконструкции здания с установкой временного ограждения. Власти предлагают водителям объезд по Гороховой улице.

Кроме того, в этом же районе закрывается Серпуховская улица — от набережной Обводного канала до Малодетскосельского проспекта, от Малодетскоселького до Клинского проспекта о от Клинского до Загородного проспекта. Движение по этим участкам будет закрыто до 30 сентября из-за работ по прокладке газопровода. Объезд: набережная Обводного канала, Подольская улица, Бронницкая улица, Загородный проспект.

Ограничивается также движение в Василеостровском районе города. Там из-за работ по установке временного ограждения с 22 января по 1 сентябрь ограничивается движение по Наличной улице (боковой проезд) от улицы Кораблестроителей до Новосмоленской набережной.

В Петроградском районе из-за работ по установке временного ограждения будет ограничено движение на улице Красного курсанта, от Малого проспекта П.С. До переулка Красного курсанта. Срок — от 25 января до 30 июля.

Кроме того, в этот период автомобилисты не смогут проехать и по Офицерскому переулку, от улицы Красного курсанта до Съезжинского переулка.

Ограничения ГАТИ коснутся не только центральных районов. Так, в Невском районе с 23 января до 12 декабря будет закрыта улица Евдокимова Огнева, от Дальневосточного проспекта до Искровского проспекта и до проспекта Большевиков. Объезд — по Искровскому проспекту.

В Петродворцовом районе водителям помешают работы по прокладке газопровода. С 27 января до 24 февраля там будет закрыта улица Дегтярева (Ломоносов) — от Швейцарской улицы до Загородной, от Загородной до Краснопрудск5ой улицы, и на самой Загородной улице — от улицы Дегтярева до Краснопрудской.

В Пушкинском районе из-за работ по прокладке теплосети с 24 января по 30 мая будет закрыто движение по Софийской улице (Пушкин), от Московского переулка до Октябрьского бульвара (объезд — по улице Чистякова), от Октябрьского бульвара — до Привокзальной площади. Также будет закрыт перекресток Софийского бульвара, Жуковско-Волынской улицы и Октябрьского бульвара.

Также не удастся проехаться по улице Глинки, у пересечения с Софийским бульваром, с 24 января по 30 мая.

Из-за работ по прокладке инженерных сетей будет закрыта и Конюшенная улица в Павловске, от Гуммолосаровской улицы до улицы Правды (с 25 января до 20 июля), а также сама улица Правды от Конюшенной до Екатерининской улицы (с 25 января до 6 апреля). Объезд: улица Васенко, Гуммолосаровская улица.