Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рублев вышел в финал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 20:21 Турчинов объяснил потерю Крыма в 2014 году неготовностью армии Политика, 20:17 Медведев станет второй ракеткой мира Спорт, 20:08 Глава ДНР заявил о подготовке Киевом нового наступления в Донбассе Политика, 19:59 Глава Twitter выставил первый твит в истории сервиса на аукцион Технологии и медиа, 19:55 Российские биатлонисты завершили спринт этапа КМ по биатлону без медалей Спорт, 19:40 Эксперты оценили необходимость повторной прививки из-за низких антител Общество, 19:33 Вяльбе назвала достойным выступление российских лыжниц на Чемпионате мира Спорт, 19:29 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 18:59 Мадуро привился от коронавируса «Спутником V» Политика, 18:55 Россиянин Елистратов стал бронзовым призером ЧМ по шорт-треку Спорт, 18:42 Полиция взяла под усиленную охрану резиденцию президента Армении Политика, 18:36 Правительство опровергло сообщения о планах повысить пенсионный возраст Экономика, 18:16 «Фиорентина» сообщила о травме Кокорина после матча с «Ромой» Спорт, 18:15
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге на пешеходном переходе сбит ребенок

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга под колеса автомобиля на регулируемом пешеходном переходе попал ребенок.

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга под колеса автомобиля на регулируемом пешеходном переходе попал ребенок.

Как уточняется, на перекрестке Дунайского проспекта и Бухарестской улицы 17 ноября 2011г. в 8:45 мск автомобилей ВАЗ-2115 был сбит 13-летний мальчик. По информации пресс-службы ГИБДД, инцидент произошел на регулируемом пешеходном переходе.

Мальчик с тяжелыми травмами доставлен в больницу. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства происшествия, в частности, на какой сигнал светофора переходил дорогу ребенок.

Напомним, это уже не первое в 2011г. ДТП на Дунайском проспекте: 2 ноября на перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе фурой была сбита женщина с коляской. Ребенок — двухлетняя девочка — погиб на месте, женщина была госпитализирована.