Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26
С.-Петербург ,  
0 

Должность главы правительства Калиниградской обл. оценивают в 3 млн руб.

В Москве сотрудники МВД задержали мошенников, получивших "оплату" за назначение на должность в правительстве Калининградской области.

В Москве сотрудники МВД задержали мошенников, получивших "оплату" за назначение на должность в правительстве Калининградской области.

Как сообщили в пресс-службе управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД РФ по Москве, на Малой Никитской улице сотрудники полиции задержали мошенников, которые получили 3 млн руб. за организацию назначения на должность председателя правительства Калининградской области.

В ведомстве уточнили, что мошенники представлялись высокопоставленными чиновниками и сотрудниками спецслужб.

Задержанные владеют дорогой недвижимостью в России и за рубежом, на данный момент нигде не работают. По данным полиции, они входили в доверие к коммерсантам, получали от них деньги за помощь в заключении международных контрактов, за назначения на должности, а также за прекращение проверок и уголовных дел. После этого они скрывались за границей.

Установлено, что у преступников есть сообщники в Италии, Германии и Израиле. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).