Лента новостей
Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал Россия обжаловала отстранение Федерации легкоатлетов от членства в IAAF 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика «Страна должна быть готова к ценовому шоку»: что сделают с ОСАГО 10:32, Авто Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал Прогнозы дня: дорожающая нефть поможет росту топливных компаний 10:03, Quote Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество
МЧС: Утечка аммиака не угрожает петербуржцам
Санкт-Петербург и область, 17 сен 2008, 13:05
0
МЧС: Утечка аммиака не угрожает петербуржцам
Выброс аммиака, который произошел на территории молочного предприятия "Балтийское молоко" группы "Вимм-Билль-Данн" на севере Санкт-Петербурга, угрозы населению не представляет. Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей городского управления МЧС РФ.

Выброс аммиака, который произошел на территории молочного предприятия "Балтийское молоко" группы "Вимм-Билль-Данн" на севере Санкт-Петербурга, угрозы населению не представляет. Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей городского управления МЧС РФ.

Напомним, утечка аммиака на молочном комбинате, расположенном в промзоне "Парнас", произошла в ночь на среду около 03:40 мск.

В результате выброса ядовитого вещества один человек погиб, еще 17 пострадали, из них 13 были госпитализированы с ожогами верхних дыхательных путей. По информации городского медицинского пресс-центра, шестеро пострадавших сейчас находятся в состоянии средней тяжести, состояние остальных оценивается как удовлетворительное.

Как уточнили в ГУ МЧС России по Петербургу, в двухэтажном складском помещении комбината произошел разрыв трубопровода диаметром 100 мм, подающего аммиак на производство. Длина разрыва составила 30 см. Работы по ликвидации аварии завершились 17 сентября около семи утра.

Причины происшествия в настоящее время устанавливаются.