Лента новостей
Трампу доложили об окончательном изгнании ИГ из Сирии Политика, 19:22 Баскетболист Шакил О’Нил стал членом совета директоров Papa John’s Бизнес, 19:21 СК предъявил обвинения по делу о незаконных полетах на бизнес-джетах Общество, 19:17 Чубайс заявил о выполненной миссии «Роснано» Бизнес, 19:14 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:13 СМИ узнали о задержании в Германии 11 подозреваемых в подготовке теракта Общество, 19:10 Кремль заявил об отсутствии у Путина планов встретиться с Бойко Политика, 19:04 Что изменит решение Трампа признать Голанские высоты израильскими Политика, 18:53 Прокуратура Венгрии заявила о задержании предполагаемого палача ИГ Общество, 18:33 Медведчук выступил за радикальную смену экономического курса Украины Политика, 18:27 США ввели санкции против покупавшей технологии в России иранской компании Политика, 18:22 СМИ опубликовали видео падения грузовика на такси в Москве Общество, 18:20 Позиции Bitcoin ухудшились: Китай опубликовал новый рейтинг криптовалют Крипто, 18:14 Танцовщик Полунин станет худруком балетного училища в Севастополе Общество, 18:13
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге резко изменится погода
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

В последней декаде апреля петербуржцев ждет резкое похолодание. Как сообщил главный синоптик Северной столицы Александр Колесов на своей странице в Facebook, в 20-х числах текущего месяца температура воздуха «вернется к норме в +4 градуса».

Кроме того, по словам Колесова, горожане временно забудут и о проблеме весенней пыли — из-за постоянных дождей «тема пыли будет на эту неделю не актуальна».

По данным портала Gismeteo, дожди будут идти в Петербурге в течение всей недели (сухо будет только в четверг, 19 апреля). В среду, 18 апреля, в городе ожидается +5 градусов ночью, +12 днем. К пятнице, 20 апреля, столбик термометра опустится до +10 градусов днем и +2 ночью. На выходных может похолодать до +3…+4 градусов днем. Ночами синоптики обещают 0 градусов.

В ночь с понедельника, 23 апреля, на вторник, 24 апреля, в Петербурге ожидаются заморозки — до -4. Теплая погода вернется в город только к середине следующей недели. До +15 столбик термометра доберется лишь к четвергу, 26 апреля.