Лента новостей
Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт
В Неаполе у офиса Equitalia, занимающейся сбором не выплаченных штрафов, взорвались три бомбы
Санкт-Петербург и область, 17 янв 2012, 10:51
0
В Неаполе у офиса Equitalia, занимающейся сбором не выплаченных штрафов, взорвались три бомбы
В Неаполе у офиса компании Equitalia, занимающейся сбором не выплаченных вовремя налогов и штрафов, взорвались три бомбы

Поздно вечером 16 января 2012г. в Неаполе у офиса компании Equitalia, занимающейся сбором не выплаченных вовремя налогов и штрафов, взорвались три бомбы. В результате инцидента никто не пострадал, сообщает Reuters.

Взрывной волной в здании были выбиты стекла. Полицейские не обнаружили на месте инцидента никаких посланий. Пока никто не взял на себя ответственность за теракт. В полиции не исключают, что за взрывами могут стоять представители леворадикальных движений.

Аналогичный инцидент произошел в Риме в декабре 2011г. Тогда директору компании Equitalia Марко Кукканьи доставили письмо, которое взорвалось в руках у чиновника. Мужчина получил травму руки и едва не ослеп. Затем опасные посылки поступили и в другие подразделения компании.

Ответственность за взрыв в штаб-квартире налоговой инспекции в Риме взяла на себя леворадикальная группировка FAI. Ранее FAI (Федерация анархистов Италии) заявляла о причастности к взрывам в нескольких офисах в разных странах Европы. В частности, речь идет о попытке теракта в здании Европейского ЦБ в 2003г. Также группировка несет ответственность за взрывы в посольствах Швейцарии и в Чили в прошлом году.