Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Демократы официально получили контроль над Сенатом Конгресса США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20
С.-Петербург ,  
0 

По убийству чеченского поэта Р.Ахтаханова в Москве возбудили дело

Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту убийства известного чеченского поэта и общественного деятеля Руслана Ахтаханова.

Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту убийства известного чеченского поэта и общественного деятеля Руслана Ахтаханова, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Дело завели по ч.1 ст.105 и ч.1 ст.222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия). В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные действия.

Напомним, на северо-западе Москвы в ночь на среду, 16 ноября 2011г., было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями во дворе жилого дома по ул. Беговой. При погибшем найдены документы на имя Р.Ахтаханова. Убийца сделал несколько выстрелов, в том числе в голову.

На сайте Р.Ахтаханова сообщается, что он является проректором Современной гуманитарной академии. На главной странице веб-сайта погибшего есть запись, что он начал писать стихи после того, как провел 47 суток "в душном зиндане у бандитов".