Лента новостей
В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49
С.-Петербург ,  
0 
Fitch повысил прогноз по рейтингу Петербурга до "позитивного"
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings улучшило прогнозы по долгосрочным кредитным рейтингам Москвы и Санкт-Петербурга. Прогнозы обоих городов повышены со "стабильного" до "позитивного", говорится в сообщении агентства.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings улучшило прогнозы по долгосрочным кредитным рейтингам Москвы и Санкт-Петербурга. Прогнозы обоих городов повышены со "стабильного" до "позитивного", говорится в сообщении агентства.

Одновременно Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги Москвы и Петербурга по обязательствам в национальной и иностранной валютах на уровне BBB.

Данные рейтинговые действия последовали за пересмотром прогноза по суверенным рейтингам Российской Федерации, отмечается в сообщении Fitch. Напомним, 8 сентября 2010 года агентство подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента РФ на уровне BBB и изменило прогноз по ним со "стабильного" на "позитивный".

Fitch считает, что как Москва, так и Петербург "продолжат демонстрировать хорошие операционные показатели при поддержке восстанавливающейся экономики".

Также Fitch подтвердило краткосрочные рейтинги двух столиц по обязательствам в иностранной валюте на уровне F3 и национальные долгосрочные рейтинги двух городов федерального значения на уровне AAA(rus), прогноз "стабильный".