Лента новостей
Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 11:22 Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне Общество, 11:10 Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе Политика, 11:09 Зеленский предложил правительству Украины уйти в отставку Политика, 11:07 Финал Кубка мира по стрельбе из лука впервые пройдет на Красной площади Спорт, 11:03 Skoda показала обновленный Superb на видео Авто, 11:03 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:01 Зеленский назвал свою первую задачу на посту президента Политика, 11:00 Минюст Таджикистана назвал организаторов бунта в колонии Общество, 10:51 Зеленский во время инаугурации распустил Верховную раду Политика, 10:48 Сосед федерации: как богатые регионы могут делиться с бедными Мнение, 10:43 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32 
С.-Петербург ,  
0 
Разбившийся в Ленобласти самолет столкнулся с опорой ЛЭП
По предварительной версии, частный самолет, разбившийся минувшей ночью в Ленинградской области, рухнул после столкновения с опорой ЛЭП.

По предварительной версии, частный самолет, разбившийся минувшей ночью в Ленинградской области, рухнул после столкновения с опорой ЛЭП.

Как сообщили РБК в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте, до падения воздушное судно около 2 часов кружило над деревьями на предельно низкой высоте. Это подтверждают, в том числе, показания очевидцев.

"Самолет зацепил провода, опрокинул опору ЛЭП, и после этого рухнул в реку Тигода" -, заметил собеседник агентства.

В управлении добавили, что еще ночью на место происшествия выехали следователи и криминалисты. В настоящее время работа продолжается.

Напомним, сообщение о падении частного четырехместного самолета в районе деревни Кусино Киришского района Ленинградской области поступило около 20:55 мск 15 августа 2011г. В 23:10 мск в воздушном судне, извлеченном из реки, были обнаружены тела трех погибших.