Лента новостей
Помпео заявил о готовности граждан США поддержать Никарагуа и Кубу Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59
С.-Петербург ,  
0 
Советником Полтавченко стал глава байкерского клуба
Глава телеканала "РЕН ТВ Петербург" Григорий Путинцев, который также возглавляет петербургский клуб "Харлей Дэвидсон", стал советником врио губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.
Фото: gov.spb.ru

Глава телеканала "РЕН ТВ Петербург" Григорий Путинцев, который также возглавляет петербургский клуб "Харлей Дэвидсон", стал советником врио губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

Как сообщает "Петербургский дневник", теперь он будет представлять интересы байкерского сообщества и взаимодействовать с властями Северной столицы. "На наш взгляд, на данный момент актуальным является вопрос понижения налога на мотоциклы, – цитирует его издание. – Ведь сегодня он превосходят по сумме налог на грузовые машины. А эксплуатируется мотоцикл всего лишь 3 месяца в году. Также нам кажется интересной идея разрешить мотоциклистам ездить по выделенной полосе для общественного транспорта".

Стоит напомнить, в конце апреля Георгий Полтавченко встречался с местными байкерами. По итогам встречи они договорились о дальнейшем взаимодействии посредством советника на общественных началах.  Как отметил Григорий Путинцев, власти города и, в частности, врио губернатора Санкт-Петербурга готовы помогать байкерам в решении насущных проблем.