Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу выплат Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Наследники умершего главы Samsung заплатят рекордную сумму налогов Бизнес, 13:51 СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда Общество, 13:42 Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры Спорт, 13:28 Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом Общество, 13:21 В Минске перед акцией оппозиции вновь начались проблемы с интернетом Политика, 13:20 Мясников ответил на требование Жириновского лишить его диплома медика Общество, 13:08 Как выбрать одеяло для хорошего сна. Инструкция Стиль, 13:08 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Тревожные россияне и нехватка рабочих рук: дайджест трендов общества Социальная экономика, 13:00 
С.-Петербург ,  
0 

Петербург примет всемирный туристский саммит

Петербург примет Генеральную ассамблею Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) в 2019 году. Как сообщает пресс-служба правительства Петербурга, решение было принято на сегодняшнем заседании организации в городе Чэнду (Китайская Народная Республика).

Как отмечается в сообщении, представители Аргентины уступили Северной столице право продвижения заявки на проведение 23-й сессии Генеральной ассамблеи.

По словам генерального секретаря ЮНВТО Талеба Рифаи, ожидается, что в 2019 году в Петербург прибудут для работы около 6 тыс. членов этой организации.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заверил, что город сможет обеспечить достойный уровень проведения важнейшего мирового туристского саммита.

Справка

Всемирная туристская организация (ЮНВТО) – учреждение ООН, которое занимается развитием устойчивого и общедоступного туризма. Штаб-квартира ЮНВТО находится в Мадриде. В состав организации входят 180 стран.