Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Группа «Кино» выпустила видео «Попробуй спеть вместе со мной» Общество, 21:34 Минюст США решил засудить Google за поисковик по умолчанию Бизнес, 21:30 УЕФА из-за коронавируса отменил чемпионат Европы для игроков до 19 лет Спорт, 21:26 Новые временные госпитали в Москве приняли первых пациентов с COVID-19 Общество, 21:25 Мирча Луческу стал самым возрастным тренером в истории Лиги чемпионов Спорт, 21:23 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 21:21 Глава Россельхозбанка пообещал Путину снизить долю просрочки Финансы, 21:03 MR Group заинтересовалась покупкой исторических зданий рядом c Кремлем Бизнес, 21:02 В МГТУ им. Баумана назвали возможные сроки открытия вуза Общество, 20:51 Агент Головина сообщил о переговорах с «Барселоной» и ПСЖ Спорт, 20:43 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 20:42 В «Ростехе» заявили о вере в разум после данных об аппаратах ИВЛ в США Общество, 20:41 Сурков появится в спектакле Богомолова «Бесы» Общество, 20:40 Выработался иммунитет. Почему плохие новости не помешали биткоину расти Крипто, 20:25
С.-Петербург ,  
0 

На петербургском заводе произошёл взрыв, есть пострадавшие

Фото:Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Сотрудники Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку по факту происшествия на «Адмиралтейских верфях». Как уточняет пресс-служба ведомства, в помещении строящегося корабля «произошёл хлопок газа».

«В настоящее время на место происшествия выехали следователь и следователь-криминалист СЗ СУТ СК России для установления всех обстоятельств произошедшего, количество пострадавших и степень повреждений выясняется», — говорится в сообщении следователей.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС Петербурга, взрыв произошел на патрульном корабле «Иван Папанин», который «Адмиралтейские верфи» строят по заказу Военно-морского флота.

«Взрыв без возгорания произошел на второй палубе строящегося «Ивана Папанина» при производстве ремонтно-строительных работ. Пострадали три человека. Двоих рабочих, 1981 года рождения каждый, госпитализировали в НИИ скорой помощи Джанелидзе с ожогами разной степени тяжести. Сотрудник 1983 года рождения от госпитализации отказался, обратившись в местный медицинский пункт», — уточнили в ГУ МЧС.