Лента новостей
Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30
С.-Петербург ,  
0 
Ограбление ювелирного магазина Северной столицы закончилось поджогом
В Санкт-Петербурге пятеро неизвестных похитили из магазина ювелирные изделия.

В Санкт-Петербурге пятеро неизвестных похитили из магазина ювелирные изделия.

Как сообщили в правоохранительных органах, 14 июня 2011г. пятеро в масках вошли в помещение магазина, расположенного по ул.Электропультовцев. Угрожая автоматами охраннику, злоумышленники завладели его служебным пистолетом с 16 патронами, похитили ювелирные изделия и скрылись на автомашине "Соболь". Позже они оставили автомобиль на шоссе Революции и подожгли его.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Сумма похищенного устанавливается.

Напомним, 25 мая 2011г. в Санкт-Петербурге двое совершили ограбление магазина ювелирной сети "585", расположенного на проспекте Косыгина. Заставив троих продавцов и ювелира лечь на пол, злоумышленники разбили витрину и, похитив шесть планшетов с ювелирными изделиями, скрылись. Ранее, 6 мая 2011г. на Невском проспекте трое в масках, угрожая оружием охраннику и продавцу, похитили из ювелирного магазина "Платина Кострома" палету с ювелирными изделиями стоимостью в 8 млн руб.