Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РЖД покажет прототип нового плацкарта с длинными полками Общество, 05:06 Банки повысят комиссии за прием карт в интернете после отмены льгот ЦБ Финансы, 05:00 Токийская фондовая биржа приостановила работу из-за технического сбоя Финансы, 04:48 Познер назвал постыдными оскорбления Трампа и Байдена на дебатах Политика, 04:07 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 04:01 США не присоединятся к антибелорусским санкциям Британии и Канады Политика, 03:51 Семь человек пострадали при стрельбе на похоронах в Висконсине Общество, 03:36 Боеспособность России посчитали максимальной со времен холодной войны Политика, 03:05 Посольство США подтвердило гибель своей сотрудницы в Киеве Общество, 02:59 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 02:42 Режиссер фильма о Нагорном Карабахе оценил отмену его показа на ММКФ Общество, 02:17 Летевший из Антальи самолет сел в Сочи из-за недомогания у ребенка Общество, 01:56 Киев и ОБСЕ обвинили Россию в нарушении протокола Минских переговоров Политика, 01:39 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 01:35
С.-Петербург ,  
0 

Петербургское УФАС жалуется в полицию на псевдопомощников

Антимонопольщики говорят, что в городе распространяется порочащая их информация
Фото:Глава УФАС Вадим Владимиров/spb.fas.gov.ru
Фото: Глава УФАС Вадим Владимиров/spb.fas.gov.ru

Руководство Управления ФАС РФ по Петербургу обратилось в местную полицию с просьбой расследовать распространение в городе информации, порочащей антимонопольщиков.

Как сообщает пресс-служба УФАС, некая организация распространяет информацию о том, что она, находясь в помещениях управления по адресу: Санкт-Петербург, 4-ая линия В.О., д. 13, лит. А – оказывает услуги по подготовке и подаче жалоб в УФАС. По данным «Фонтанки», речь идет об обнаруженных на входе у канцелярии визитках некой компании. Название фирмы не сообщается.

«Санкт-Петербургское УФАС России информирует, что подобные сообщения не соответствуют действительности. В помещениях, находящихся по указанному адресу, какие-либо коммерческие организации отсутствуют», - говорят антимонопольщики.

В связи с распространением ложной и порочащей деятельность антимонопольного органа информации, УФАС направило заявление о необходимости проведения соответствующей проверки в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Роман Кизыма