Лента новостей
Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-члена общественного совета ФСБ заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Глава фонда-застройщика храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМ Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59
С.-Петербург ,  
0 
В зверском убийстве школьника подозревают уже пятерых подростков
По делу об убийстве школьника в Петербурге задержано уже пятеро подростков. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по городу.
Фото: РБК

По делу об убийстве школьника в Петербурге задержано уже пятеро подростков. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по городу.

4 мая 13-летний мальчик ушел гулять и не вернулся домой. Отец ребенка обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына, после чего было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Тело подростка с множественными колото-резаными ранениями и повреждениями головы было найдено 13 мая в расселенном доме на улице Курской.

Сначала по подозрению в убийстве был задержан 15-летний ученик 7 класса. Сейчас следствие сообщает, что задержаны еще четверо школьников. Они под надуманным предлогом выманили будущую жертву из дома и убили. Орудовали злоумышленники ножами и битами.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения.