Лента новостей
Минфин спрогнозировал увеличение профицита бюджета в 2018 году в 4 раза 08:25, Финансы X5 Retail Group не смогла за год найти места под магазины на вокзалах 08:00, Бизнес Чем определяется ценность мяса и его стоимость 07:40, РБК и Мираторг МЧС сообщило об обнаружении пропавших в Приморье рыбаков 07:34, Общество На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов 07:00, Общество Минздрав предложил включить в план Белоусова проекты по борьбе с раком 07:00, Общество Рост экономики Китая упал до минимума с 2009 года 06:48, Политика Китай вслед за Россией и ЕС попросил помощи ВТО в разрешении спора с США 06:28, Экономика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 06:12, РБК и Philips Госдеп опроверг данные о прослушке Помпео записи убийства журналиста WP 05:48, Политика Россия обжаловала решение ЕСПЧ о компенсации участницам Pussy Riot 05:08, Политика Грузия предложила проверить лабораторию Лугара на фоне обвинений в опытах 04:50, Политика В аэропорту Якутска объявили эвакуацию из-за дымовой шашки 04:03, Общество Центробанк отозвал лицензию у иркутского банка 03:50, Финансы Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищении 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика
Банки обновляют топ-менеджмент в Петербурге
Санкт-Петербург и область, 15 апр 2014, 12:54
0
Банки обновляют топ-менеджмент в Петербурге
Два крупных банка объявили о обновлении руководства петербургских подразделений. У филиала "Петербургский" банка "Глобэкс" впервые за два года появился управляющий, им стала Ирина Воробьева. А из Северо-Западной дирекции "Росбанка" ушел директор Илья Злуницын.
Фото: И.Воробьева/Глобэкс

Два крупных банка объявили о обновлении руководства петербургских подразделений. У филиала "Петербургский" банка "Глобэкс" впервые за два года появился управляющий, им стала Ирина Воробьева. А из Северо-Западной дирекции "Росбанка" ушел директор Илья Злуницын.

Как сообщили в пресс-службе "Глобэкса", петербургский филиал банка возглавила И.Воробьева, которая руководила филиалом "Северо-Западный" до его объединения с "Петербургским". Место управляющего петербургским филиалом было вакантным с 2012г. после ухода Юрия Красковского. Деятельностью подразделения руководила заместитель управляющего Ирина Ефимович.

По данным пресс-службы "Росбанка", И.Злуницын покинул пост директора Северо-Западного подразделения по собственному желанию, решив продолжить карьеру за пределами банка. Кто станет его преемником, пока не сообщается.

Кстати, эксперты не исключают, что кадровые перестановки в Росбанке связаны с новой командой в Москве - в начале декабря прошлого года председателем правления банка стал Дмитрий Олюнин, экс-руководитель Транскредитбанка. Предыдущий глава банка ушел с поста на фоне грандиозного скандала - Владимир Голубков был задержан по подозрению в мошенничестве.

Как уже сообщало РБК-Петербург, в марте сразу два банка назначили новых топ-менеджеров в Петербурге. Замдиректора петербургского филиала Банка Москвы по корпоративному блоку назначен Кирилл Коноплев. Как сообщили в пресс-службе банка, его предшественница на этой должности, Алена Филонова, покинула банк. Ранее К.Коноплев возглавлял дирекцию развития регионального бизнеса Банка Москвы.

Кроме того, в марте председателем правления Международного банка Санкт-Петербурга (МБСП) назначен Александр Фадеев. Банкир пришел в МБСП в 2012г. Ранее он занимал руководящие посты в региональных представительствах крупных российских банках. Ранее позицию председателя правления занимал Максим Здор. Он продолжил карьеру за пределами МБСП в качестве руководителя одного из банков Ульяновска. Отметим, осенью прошлого года в банк на должность президента вернулся его основатель Сергей Бажанов, который в 2008-2013гг. представлял Ульяновскую область в Совете Федерации.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"