Лента новостей
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовский принц и король принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 21 окт, 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 21 окт, 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 21 окт, 20:00, РБК и Barilla
Банки обновляют топ-менеджмент в Петербурге
Санкт-Петербург и область, 15 апр 2014, 12:54
0
Банки обновляют топ-менеджмент в Петербурге
Два крупных банка объявили о обновлении руководства петербургских подразделений. У филиала "Петербургский" банка "Глобэкс" впервые за два года появился управляющий, им стала Ирина Воробьева. А из Северо-Западной дирекции "Росбанка" ушел директор Илья Злуницын.
Фото: И.Воробьева/Глобэкс

Два крупных банка объявили о обновлении руководства петербургских подразделений. У филиала "Петербургский" банка "Глобэкс" впервые за два года появился управляющий, им стала Ирина Воробьева. А из Северо-Западной дирекции "Росбанка" ушел директор Илья Злуницын.

Как сообщили в пресс-службе "Глобэкса", петербургский филиал банка возглавила И.Воробьева, которая руководила филиалом "Северо-Западный" до его объединения с "Петербургским". Место управляющего петербургским филиалом было вакантным с 2012г. после ухода Юрия Красковского. Деятельностью подразделения руководила заместитель управляющего Ирина Ефимович.

По данным пресс-службы "Росбанка", И.Злуницын покинул пост директора Северо-Западного подразделения по собственному желанию, решив продолжить карьеру за пределами банка. Кто станет его преемником, пока не сообщается.

Кстати, эксперты не исключают, что кадровые перестановки в Росбанке связаны с новой командой в Москве - в начале декабря прошлого года председателем правления банка стал Дмитрий Олюнин, экс-руководитель Транскредитбанка. Предыдущий глава банка ушел с поста на фоне грандиозного скандала - Владимир Голубков был задержан по подозрению в мошенничестве.

Как уже сообщало РБК-Петербург, в марте сразу два банка назначили новых топ-менеджеров в Петербурге. Замдиректора петербургского филиала Банка Москвы по корпоративному блоку назначен Кирилл Коноплев. Как сообщили в пресс-службе банка, его предшественница на этой должности, Алена Филонова, покинула банк. Ранее К.Коноплев возглавлял дирекцию развития регионального бизнеса Банка Москвы.

Кроме того, в марте председателем правления Международного банка Санкт-Петербурга (МБСП) назначен Александр Фадеев. Банкир пришел в МБСП в 2012г. Ранее он занимал руководящие посты в региональных представительствах крупных российских банках. Ранее позицию председателя правления занимал Максим Здор. Он продолжил карьеру за пределами МБСП в качестве руководителя одного из банков Ульяновска. Отметим, осенью прошлого года в банк на должность президента вернулся его основатель Сергей Бажанов, который в 2008-2013гг. представлял Ульяновскую область в Совете Федерации.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"