Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики обещают Петербургу перемену погоды

Фото:Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Октябрь подарит петербуржцам еще две относительно теплых недели. Как сообщает метеоцентр «Фобос», ближе к нулю столбик термометра опустится в самом конце месяца.

По данным синоптиков, на этой неделе в Санкт-Петербурге будет преимущественно облачно, временами дожди, наиболее интенсивные осадки пройдут в понедельник и среду, днем +8…+11 градусов. В четверг, 17 октября, в городе ожидается даже +14 градусов.

Следующая неделя обещает быть более солнечной. Днем в понедельник, 21 октября, воздух прогреется до +13 градусов. В последующие дни рабочей недели ожидается ясная погода и +11…+12 градусов.

Похолодание начнется в городе предположительно в следующую пятницу, 25 октября. Столбик термометра опустится до отметки +8, а небо затянет тучами. На выходных город потеряет еще несколько градусов. А в самые последние дни октября в Петербурге похолодает до +1…+2 градусов. Ночами возможны заморозки.