Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Барсук, куница, аист: как сохранить диких зверей в большом городе РБК и ДПиООС, 13:29 В Совфеде ответили на заявление министра обороны ФРГ о российской угрозе Политика, 13:25 Песков усомнился в данных о росте потребления хлеба при падении доходов Политика, 13:24 Кросс-купе Audi Q5 Sportback представили в спорт-версии для Европы Авто, 13:23 Путин открыл цех по производству компонентов лекарств в Братске Общество, 13:23 Кремль выступил за экспертное обсуждение сбора подписей через Госуслуги Общество, 13:20 Ethereum подешевел на 17% Крипто, 13:19 В Кремле ответили на призыв Богдана к Путину «сделать шаг назад» Политика, 13:16 Кремль ответил на вопрос, сколько россиянам жить в режиме экономии Общество, 13:15 В Кремле назвали «грандиозной задачей» массовую вакцинацию россиян Общество, 13:15 Девять лучших криптовалют на рынке. На каких альткоинах можно заработать Крипто, 13:14 Проектирование моста через реку Лену находится на финишной прямой Пресс-релиз, 13:10 Лавров передал Лукашенко «приветы от Владимира Владимировича» Политика, 13:05 Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Спорт, 13:02 
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики обещают Петербургу перемену погоды

Фото:Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Октябрь подарит петербуржцам еще две относительно теплых недели. Как сообщает метеоцентр «Фобос», ближе к нулю столбик термометра опустится в самом конце месяца.

По данным синоптиков, на этой неделе в Санкт-Петербурге будет преимущественно облачно, временами дожди, наиболее интенсивные осадки пройдут в понедельник и среду, днем +8…+11 градусов. В четверг, 17 октября, в городе ожидается даже +14 градусов.

Следующая неделя обещает быть более солнечной. Днем в понедельник, 21 октября, воздух прогреется до +13 градусов. В последующие дни рабочей недели ожидается ясная погода и +11…+12 градусов.

Похолодание начнется в городе предположительно в следующую пятницу, 25 октября. Столбик термометра опустится до отметки +8, а небо затянет тучами. На выходных город потеряет еще несколько градусов. А в самые последние дни октября в Петербурге похолодает до +1…+2 градусов. Ночами возможны заморозки.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.