Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минпромторге сообщили о превышении недолива топлива на АЗС в 2-3 раза Общество, 07:00 Близкие к Кремлю эксперты описали «идеального губернатора» Политика, 07:00 В Приморье из-за снежного циклона отменили десятки авиарейсов Общество, 06:22 СМИ сообщили об экстренной посадке самолета Хиллари Клинтон в Нью-Йорке Политика, 05:48 Путин одобрил проект строительства моста через Лену Политика, 05:45 Немецкий депутат назвал американский СПГ ненужным для Европы Политика, 05:15 В Китае назвали четыре слабых места России Политика, 04:51 СМИ узнали об официальном признании погибшим захваченного ИГ казака Общество, 04:25 В ОНФ предложили сократить время продажи алкоголя в магазинах России Общество, 03:42 Президент Сербии приедет в Москву на празднование 75-летия Победы в ВОВ Политика, 03:16 Киселев назвал «настоящей революцией» законопроект о виноделии России Бизнес, 02:50 Моралес заявил об угрозе гражданской войны в Боливии Политика, 02:32 Глава ЦИК Белорусии назвала имена избранных в парламент страны депутатов Политика, 02:30 МИД Ирана осудил заявление Госдепа о протестах из-за роста цен на бензин Политика, 02:03
С.-Петербург ,  
0 
Синоптики обещают Петербургу перемену погоды
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Октябрь подарит петербуржцам еще две относительно теплых недели. Как сообщает метеоцентр «Фобос», ближе к нулю столбик термометра опустится в самом конце месяца.

По данным синоптиков, на этой неделе в Санкт-Петербурге будет преимущественно облачно, временами дожди, наиболее интенсивные осадки пройдут в понедельник и среду, днем +8…+11 градусов. В четверг, 17 октября, в городе ожидается даже +14 градусов.

Следующая неделя обещает быть более солнечной. Днем в понедельник, 21 октября, воздух прогреется до +13 градусов. В последующие дни рабочей недели ожидается ясная погода и +11…+12 градусов.

Похолодание начнется в городе предположительно в следующую пятницу, 25 октября. Столбик термометра опустится до отметки +8, а небо затянет тучами. На выходных город потеряет еще несколько градусов. А в самые последние дни октября в Петербурге похолодает до +1…+2 градусов. Ночами возможны заморозки.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК