Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59
С.-Петербург ,  
0 

Сын директора Эрмитажа занял государственную должность

Борис Пиотровский
Борис Пиотровский (Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru)

Борис Пиотровский, сын директора Эрмитажа Михаила Пиотровского, назначен первым заместителем председателя Комитета по культуре Санкт-Петербурга. Как сообщает пресс-служба Смольного, он приступит к работе в новой должности с 14 сентября.

Ранее должность зампредседателя петербургского комитета по культуре занимал Александр Воронко. В пресс-службе комитета отказались назвать точную дату и причины его ухода с должности.

Борис Пиотровский — владелец издательства «Арка», выпускающего книги по искусству и культурологии.