Лента новостей
Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 20 ноя, 22:40, РБК и Toyo
Воздушное сообщение с Бенгази приостановлено
Санкт-Петербург и область, 14 сен 2012, 14:29
0
Воздушное сообщение с Бенгази приостановлено
Воздушное сообщение со вторым по величине городом Ливии Бенгази, где 12 сентября 2012г. было совершено нападение на диппредставительство США, приостановлено из соображений безопасности.

Воздушное сообщение со вторым по величине городом Ливии Бенгази, где 12 сентября 2012г. было совершено нападение на диппредставительство США, приостановлено из соображений безопасности. Местный аэропорт получил приказ приостановить все полеты вечером 13 сентября. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya.

Источники сообщили, что причиной приостановления работы аэрогавани послужили опасения, что в городе могут быть предприняты попытки сбить гражданские самолеты, заходящие на посадку. Ранее представители западных стран заявляли, что в распоряжение ливийских повстанцев попали несколько тысяч ракет типа "земля-воздух".

Параллельно с этим воздушное пространство над городом начали патрулировать американские "беспилотники". Местные жители заявляют, что видели как минимум два американских беспилотных самолета.

Напомним, ситуация в городе обострилась после того, как представители повстанческой группировки "Ансар аш-Шариа" в ночь на 12 сентября атаковали дипломатическое представительство США, убив американского посла Кристофера Стивенса и еще трех сотрудников Госдепартамента. Перестрелка у посольства продолжалась несколько часов, однако местные правоохранительные органы так и не вмешались в конфликт. Повстанцы разграбили посольство США.

После этого ООН, президент США Барак Обама, президент Франции Франсуа Олланд выразили возмущение в связи с нападением на диппредставительство, выразив соболезнования родственникам убитых.

После этого стало известно, что к побережью Ливии с испанской базы в городе Рота отправились два военных корабля с 50 пехотинцами на борту. В обязанности военнослужащих будет входить обеспечение безопасности американских послов.