Лента новостей
В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19
С.-Петербург ,  
0 
Из разбившегося на Камчатке самолета изъяли бортовые самописцы
Бортовые самописцы изъяты из корпуса самолета Ан-28, потерпевшего крушение на Камчатке.

Бортовые самописцы изъяты из корпуса самолета Ан-28, потерпевшего крушение на Камчатке, сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

С 14 сентября 2012г. следственная группа совместно с представителями Межгосударственного авиационного комитета (МАК) работает на месте крушения самолета. Также для установления всех обстоятельств катастрофы сотрудниками следственного управления проводятся следственные действия в г.Петропавловске-Камчатском.

Напомним, 12 сентября 2012г. на Камчатке в районе п.Палана потерпел крушение самолет Ан-28, выполнявший рейс N251 по маршруту Елизово-Палана. На борту воздушного судна находились 14 человек: два члена экипажа и 12 пассажиров, в том числе двое детей. Связь с самолетом пропала в 12:28 по местному времени (4:28 мск). Позднее самолет был обнаружен на склоне сопки в зарослях кедрового стланника в 10 км от Паланы. В результате аварии погибли десять и пострадали четыре человека.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).