Лента новостей
Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку столкновения плавучего кафе с мостом в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за 2 часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт Приднестровье отказалось выводить из республики российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из «Игры престолов» поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт
Сотрудникам МВД предъявят обвинение в избиении милиционера
Санкт-Петербург и область, 14 сен 2010, 14:26
0
Сотрудникам МВД предъявят обвинение в избиении милиционера
В Санкт-Петербурге двум сотрудникам главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу 14 сентября предъявят обвинение в нападении на пост милиции в аэропорту Пулково, совершенном 3 сентября 2010 года. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте.

В Санкт-Петербурге двум сотрудникам главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу 14 сентября предъявят обвинение в нападении на пост милиции в аэропорту Пулково, совершенном 3 сентября 2010 года. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Как отметили в следственном ведомстве, личности сотрудников силового ведомства до предъявления обвинений не разглашаются.

Уточняется, что к настоящему времени следствие уже ознакомилось с материалами служебной проверки, проведенной главным управлением МВД региона. По словам собеседника агентства, в управлении МВД утверждают, что в день инцидента сотрудники ведомства проводили в аэропорту спецоперацию.

Напомним, инцидент произошел 3 сентября 2010 года на территории, прилегающей к аэропорту Пулково в Петербурге. Несколько человек подъехали к посту линейного отдела внутренних дел на двух автомобилях, принадлежащих главному управлению МВД России по Северо-Западному федеральному округу. Неизвестные напали на младшего инспектора службы отделения обеспечения общественного порядка, избили его и скрылись.

Отдел по расследованию особо важных дел Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело в соответствии с ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).