Лента новостей
Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric
Халк сказал, что думает о возможном уходе из "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 14 июл 2014, 10:27
0
Халк сказал, что думает о возможном уходе из "Зенита"
Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Живанилду Виейра де Соуза, более известный как Халк, не собирается покидать стан сине-бело-голубых и переходить во французский "Монако". Об этом футболист заявил в интервью "Р-Спорту".
Фото: fc-zenit.ru

Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Живанилду Виейра де Соуза, более известный как Халк, не собирается покидать стан сине-бело-голубых и переходить во французский "Монако". Об этом футболист заявил в интервью "Р-Спорту".

"У меня еще три года действует контракт. Я счастлив в "Зените". Присоединюсь к команде в конце месяца", - сказал Халк.

Накануне sports.ru со ссылкой на Le 10 Sport писали, что французский футбольный клуб "Монако" проявил интерес к Халку. В "Монако" считают, что 27-летний форвард может заменить полузащитника Хамеса Родригеса, который должен сменить команду в межсезонье. Как утверждали в издании, монегаски уже заняты приглашением бразильского футболиста.

Ранее в интернете появлялась информация о возможной продаже топового футболиста "Зенита" в "Арсенал". Однако генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов и тогда опроверг эту информацию.

Напомним, кое с кем "Зенит" все-таки решил расстаться. Так, в июне на правах свободных агентов покинули "Зенит" Константин Зырянов и Роман Широков, так как истек срок действия их контрактов. А на днях "Спорт-Экспресс" со ссылкой на агентство "Соре" сообщил, что защитник "Зенита" Кристиан Даниэль Ансальди проведет следующий сезон в испанском "Атлетико". Трансфер аргентинца оценивается в 10 млн евро.

По данным источника, соглашение между "Зенитом" и "Атлетико" предусматривает выкуп прав на футболиста. Это условие устроило Ансальди, который пожелал закрепиться в составе испанского клуба.

Интересно, что накануне главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш заявил в интервью сайту "Зениту", что не собирается расставаться со своими топовыми игроками Акселем Тома Витселем и Кристианом Даниэлем Ансальди. На вопрос о трансфере футболистов и переговорах с "Атлетико" тренер заявил: "Переговоров между клубами на этот счет не было. Это два важных игрока для клуба, и мы рассчитываем, что они продолжат играть в "Зените"".