Лента новостей
Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08
С.-Петербург ,  
0 
Халк сказал, что думает о возможном уходе из "Зенита"
Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Живанилду Виейра де Соуза, более известный как Халк, не собирается покидать стан сине-бело-голубых и переходить во французский "Монако". Об этом футболист заявил в интервью "Р-Спорту".
Фото: fc-zenit.ru

Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Живанилду Виейра де Соуза, более известный как Халк, не собирается покидать стан сине-бело-голубых и переходить во французский "Монако". Об этом футболист заявил в интервью "Р-Спорту".

"У меня еще три года действует контракт. Я счастлив в "Зените". Присоединюсь к команде в конце месяца", - сказал Халк.

Накануне sports.ru со ссылкой на Le 10 Sport писали, что французский футбольный клуб "Монако" проявил интерес к Халку. В "Монако" считают, что 27-летний форвард может заменить полузащитника Хамеса Родригеса, который должен сменить команду в межсезонье. Как утверждали в издании, монегаски уже заняты приглашением бразильского футболиста.

Ранее в интернете появлялась информация о возможной продаже топового футболиста "Зенита" в "Арсенал". Однако генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов и тогда опроверг эту информацию.

Напомним, кое с кем "Зенит" все-таки решил расстаться. Так, в июне на правах свободных агентов покинули "Зенит" Константин Зырянов и Роман Широков, так как истек срок действия их контрактов. А на днях "Спорт-Экспресс" со ссылкой на агентство "Соре" сообщил, что защитник "Зенита" Кристиан Даниэль Ансальди проведет следующий сезон в испанском "Атлетико". Трансфер аргентинца оценивается в 10 млн евро.

По данным источника, соглашение между "Зенитом" и "Атлетико" предусматривает выкуп прав на футболиста. Это условие устроило Ансальди, который пожелал закрепиться в составе испанского клуба.

Интересно, что накануне главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш заявил в интервью сайту "Зениту", что не собирается расставаться со своими топовыми игроками Акселем Тома Витселем и Кристианом Даниэлем Ансальди. На вопрос о трансфере футболистов и переговорах с "Атлетико" тренер заявил: "Переговоров между клубами на этот счет не было. Это два важных игрока для клуба, и мы рассчитываем, что они продолжат играть в "Зените"".