Лента новостей
Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05
С.-Петербург ,  
0 
У курсанта академии Можайского нашли наркотики
Сотрудники Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали курсанта Военно-космической академии им. А.Ф.Можайского. Как передает пресс-служба управления, у молодого человека нашли более 3 г гашиша.

Сотрудники Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали курсанта Военно-космической академии им. А.Ф.Можайского. Как передает пресс-служба управления, у молодого человека нашли более 3 г гашиша.

Курсант из Узбекистана был задержан в ходе отработки оперативной информации. Наркополицеские подозревают его в незаконном обороте наркотиков. Задержание происходило у дома N33 по Ждановской улице.

Материалы дела направлены в Военную прокуратуру Краснознаменского гарнизона для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ).

Отметим, что буквально на днях ведомство сообщало о проведении спецоперации в Ленинградской области. Сотрудникам наркоконтроля удалось ликвидировать лабораторию по производству наркотического вещества метадон.

Как сообщила пресс-служба УФСКН, в ходе обысков сотрудниками управления было изъято порядка 0,5 кг готового вещества - предположительно метадона, около 10 единиц химического оборудования, более 30 предметов химической лабораторной посуды. Кроме того, в квартире было обнаружено около 5 кг веществ, необходимых для производства метадона, а также реактивы, масса которых исчисляется десятками килограммов, передает пресс-служба ведомства.