Лента новостей
Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале Общество, 21:34 ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды Общество, 21:27 ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации Политика, 21:23 Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным Политика, 21:19 «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер Спорт, 21:08 Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку Политика, 20:50 Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей Общество, 20:43 СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» Спорт, 20:41 Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии Спорт, 20:39 Путин назначил нового главу Ингушетии Политика, 20:33 Посольство прояснило судьбу замеченного Reuters транспортника в Венесуэле Политика, 20:29 Бизнес попросил Медведева отложить повышение тарифов «Платона» Бизнес, 20:29 Украина обнародовала запрет на импорт автомобилей и спичек из России Экономика, 20:25 Кисляк заявил о планах России выплатить долг Совету Европы Политика, 20:22
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге произошло массовое побоище посетителей и охранников ТРК
В спортивно-развлекательном комплексе на Бухарестской улице в Петербурге подрались охранники и посетители. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Фото: РБК

В спортивно-развлекательном комплексе на Бухарестской улице в Петербурге подрались охранники и посетители. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вчера в 10:05 мск в полицию поступило сообщение из травмпункта на Купчинской улице о том, что туда с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомами и ссадинами за медпомощью обратился безработный мужчина. Через 15 минут из НИИ скорой помощи сообщили о госпитализации еще трех мужчин: двоих безработных и одного сотрудника частного охранного предприятия (ЧОП).

Со слов потерпевших, травмы они получили во время драки между охранниками и посетителями спортивно-развлекательного центра в одном из торговых комплексов на Бухарестской улице.

Полиция выехала на место и задержала еще четверых сотрудников ЧОП.

Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.