Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ назвал неприемлемой рассылку кредитных карт через Почту России Финансы, 03:48 Насильникам и убийцам запретят работать таксистами Общество, 02:56 Эрдоган вернул Трампу письмо с призывом «не быть дураком» Политика, 02:45 В Пентагоне заявили о слишком частых поломках F-35 Общество, 02:30 В Самарской области произошел пожар в цехе по переработке нефтепродуктов Общество, 02:00 Глава Еврокомиссии назвал Россию «стратегической проблемой Европы» Политика, 01:43 Бастрыкин поручил возбудить дело после нападения на детей в Ставрополье Общество, 01:37 Путин предложил странам БРИКС присмотреться к цифровым технологиям России Политика, 01:00 Путин заявил о процветающем протекционизме в мировой торговле Политика, 00:47 Трамп оценил встречу с Эрдоганом в Белом доме Политика, 00:39 Путин рассказал об избежавшей рецессии российской экономике Политика, 00:36 Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 Политика, 00:34 Адвокат ответил на сообщения о версии об убийстве аспирантки СПбГУ во сне Общество, 00:26 В Симферополе ответили на заявление Киева о запуске поездов в Крым Политика, 00:07
С.-Петербург ,  
0 
В петербургском супермаркете провалился пол
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

В супермаркете Spar, расположенном на Петроградской стороне Петербурга, в ночь на 14 марта провалился пол. В настоящее время магазин закрыт, сообщают очевидцы. В помещении идет уборка мусора.

ЧП произошло в круглосуточном супермаркете на Большом проспекте Петроградской стороны около полуночи, уточняет «Фонтанка». По словам очевидцев, перед обрушением в магазине были слышны звуки, походившие на удары кувалдой.

Затем рухнул вниз пол на площади около 20 квадратных метров в зоне касс. Травму головы получила сотрудница Spar, после оказания первой помощи ее отпустили из больницы.

Супермаркет располагается в пятиэтажном историческом здании — Доходном доме И. Ф. Алюшинского. Оно было построено в 1911 году. Архитектор — Д. Устругов. В 2001 году дом был включен в перечень вновь выявленных объектов, представляющих историческую и культурную ценность.