Лента новостей
Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38
С.-Петербург ,  
0 
Большинство граждан США одобряют удар по Ирану в случае обнаружения у него ядерного оружия
Большая часть американцев поддержит удар по Ирану, если появятся доказательства разработки Тегераном ядерного оружия.

Большая часть американцев поддержит удар по Ирану, если появятся доказательства разработки Тегераном ядерного оружия. Такие данные получены в ходе опроса общественного мнения, проведенного Reuters/Ipsos.

Такое мнение высказали 56% опрошенных. В то же время 39% респондентов выступают против военного решения иранской ядерной проблемы. При этом 62% одобряют поддержку Вашингтоном Израиля, если последний по разным причинам атакует Иран.

Нападение на Иран приведет к росту цен на нефть, однако половина жителей США готова этим пренебречь. На вопрос, поддержат ли они участие США в военных действиях против Ирана, если это приведет к росту цен на топливо, 53% опрошенных ответили положительно, в то время как против выступили 42% опрошенных.

Ранее президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты рассматривают все возможные способы разрешения ядерной проблемы Ирана.