Лента новостей
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11 Директор студии Chanel Watches — о том, как поменять в часах все и ничего Стиль, 12:09 Модные рекламные короткометражки, которые стоит посмотреть Pink, 12:05 Манипуляции с цифрами: как продать интернет-бизнес подороже Pro, 12:04  Менеджер Началовой ответила на сообщения о финансовых трудностях ее семьи Общество, 12:02 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Синоптики пообещали россиянам лето теплее обычного Общество, 11:59 Госдума объяснила введение Украиной санкций против Володина Политика, 11:57
С.-Петербург ,  
0 
Возбуждено дело по факту ограбления банкомата под Лугой
По факту ограбления банкомата Россельхозбанка в Лужском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело. Как сообщили в милиции, производство начато в соответствии со статьей "кража" (ст.158 УК РФ).

По факту ограбления банкомата Россельхозбанка в Лужском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело. Как сообщили в милиции, производство начато в соответствии со статьей "кража" (ст.158 УК РФ).

В Лужском районе Ленинградской области неизвестные похитили из банкомата Россельхозбанка несколько миллионов рублей. Как сообщили РБК в правоохранительных органах региона, пятеро мужчин в масках распилили корпус банкомата, который находится на территории животноводческого комплекса совхоза Рассвет.

Во время ограбления на территории предприятия находились два сотрудника. Под угрозой автоматов и пистолетов преступники связали их и заперли в электрощитовой.

В настоящий момент проводится проверка. Точная сумма похищенного устанавливается.

Банкоматы Россельхозбанка в Ленобласти вскрывают не в первый раз. Напомним, в середине декабря деньги той же кредитной организации похитили из аппарата, установленного на проходной сельхозпредприятия в другом районе области - Ломоносовском.

Из банкомата на территории птицефабрики тогда вынесли свыше полумиллиона рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей "разбой" (ст.162) Уголовного кодекса РФ.

Читайте новости РБК Санкт-Петербург в twitter, Facebook и ВКонтакте