Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге менеджер «Хоум Кредит Банка» обчистила чужие карты

Мошенница получила условный срок.
Фото:http://procspb.ru/
Фото: http://procspb.ru/

Куйбышевский районный суд Петербурга вынес приговор в отношении управляющей дополнительного офиса петербургского филиала ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» Ольги Алексеевой. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города.

О.Алексеева признана виновной в «хищении чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения, в крупном размере» (ч.3 ст. 160 УК РФ).

Суд установил, что 19 августа 2013 года сотрудница банка издала распоряжение по уничтожению 72 персонализированных и невостребованных банковских карт. Но введя в заблуждение членов комиссии, которые отвечали за уничтожение, она завладела двумя банковским картами на общую сумму в 400 тыс. рублей. Позже она сняла деньги при помощи банкоматов.

В результате О.Алексеева причинила материальный ущерб банку ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» в размере 307 тыс. рублей. Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 2 года.