Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
С.-Петербург ,  
0 
Хоккейный клуб СКА (Петербург) может возглавить канадец
Новым наставником хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) может стать бывший главный тренер сборной Швейцарии, канадец Ральф Крюгер.

Новым наставником хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) может стать бывший главный тренер сборной Швейцарии, канадец Ральф Крюгер.

По информации спортивных СМИ, к настоящему моменту специалист и руководство армейцев практически договорились об условиях сотрудничества, им осталось лишь обсудить незначительные детали будущего контракта.

Напомним, прежний наставник питерского СКА Бэрри Смит покинул свой пост в середине марта. Под руководством американца хоккейный клуб не сумел преодолеть первый раунд Кубка Гагарина, уступив рижскому "Динамо" в четырех встречах. Именно эта неудача и стала причиной отставки главного тренера.

Заметим, что Крюгер, которого прочат на смену Смиту, после Олимпиады в Ванкувере тоже является безработным. Канадец немецкого происхождения решил завершить свою карьеру в сборной Швейцарии, длившуюся с сезона 1997-1998 годов. Наивысшим достижением хоккейной сборной этой страны под руководством Крюгера стало четвертое место на Чемпионате мира-98. В Ванкувере швейцарцы в этом году финишировали на восьмой позиции.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК