Лента новостей
СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02
С.-Петербург ,  
0 
В Москве произошел сбой в работе метро
Утром 13 января на участке "Пролетарская" - "Волгоградский проспект" Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена произошел сбой, в результате которого движение поездов было временно прекращено.

Утром 13 января на участке "Пролетарская" - "Волгоградский проспект" Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена произошел сбой, в результате которого движение поездов было временно прекращено. Об этом РБК сообщили свидетели инцидента.

По неподтвержденной информации, на линии отсутствовало напряжение, в связи с чем пассажирам рекомендовали пользоваться наземным транспортом. В 06:40 мск движение поездов на участке было полностью восстановлено. О причинах инцидента пока ничего не известно.

Аналогичный инцидент произошел на Сокольнической линии метро 8 декабря 2011г. Тогда из-за поломки одного из составов на красной ветке метрополитена движение поездов было временно прекращено, а пассажирам предложено пользоваться наземным транспортом.

В 09:04 мск поломку устранили, движение поездов было восстановлено, однако в течение получаса поезда ходили с увеличенными интервалами.