Лента новостей
США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25
С.-Петербург ,  
0 
При пожаре на Крестовском острове частично обрушился дом
В Санкт-Петербурге в ночь на 13 января 2011 года произошел пожар в трехэтажном доме, в котором ведется капитальный ремонт, на Крестовском острове. Огонь тушили до утра. Во время пожара в здании на улице Эсперова, 6, частично обрушились кровля и внутренние конструкции, сообщает МЧС.

На Крестовском острове в Санкт-Петербурге в ночь на 13 января 2011 года произошел пожар в трехэтажном доме с мансардой, расположенном на улице Эсперова, 6. Как сообщает пресс-служба городского управления МЧС России, в ходе борьбы с огнем в здании частично обрушилась кровля, произошло обрушение внутренних конструкций.

В доме сейчас ведется капитальный ремонт, отмечают в спасательном ведомстве.

Сообщение о возгорании поступило дежурному в 02:11 мск 13 января. К моменту прибытия пожарных здание было почти полностью охвачено огнем. Распространение огня удалось остановить только к 06:30 мск. В десять утра еще продолжались работы про проливке и разборке сгоревших конструкций.

Как сообщили в МЧС Петербурга, в тушении пожара были задействованы 8 пожарных расчетов.

Отметим, еще один серьезный пожар произошел 12 января около 17:00 мск. В одной из комнат трехкомнатной коммуналки на улице Жени Егоровой, 5/1, в Петербурге, загорелась мебель.

Из квартиры пожарные спасли 33-летнего мужчину. Он был госпитализирован с ожогами и отравлением угарным газом. Кроме того, из задымленных помещений по маршевой лестнице при помощи спасательного оборудования были эвакуированы 19 человек.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло три пожара. Пострадали два человека.

Читайте новости РБК Санкт-Петербург в twitter и ВКонтакте