Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Хоккеист «Металлурга» забросил шайбу в 16 лет и побил рекорд КХЛ Спорт, 00:14 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01
С.-Петербург ,  
0 

В петербургском СКА - новый главный тренер

Хоккейный клуб возглавил Сергей Зубов
Сергей Зубов
Сергей Зубов (Фото: ska.ru)

Главным тренером петербургского хоккейного клуба СКА назначен Сергей Зубов. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Как ранее сообщала пресс-служба СКА, бывший главный тренер клуба Андрей Назаров покинул свой пост 16 октября.

«Хоккейный клуб СКА и Андрей Назаров прекращают сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Вместе с Андреем Викторовичем команду покидает Игорь Калянин. ХК СКА благодарит специалистов за работу и желает им удачи в дальнейшей карьере», - говорилось в сообщении клуба. Тогда исполняющим обязанности главного тренера СКА был назначен С.Зубов, а его помощником - Алексей Ярушкин.

«Приглашая Андрея Назарова в СКА, мы понимали, что это новый вызов как для клуба, так и для тренера. Нелегко принимать чемпионскую команду и вести ее к новым победам. Спортивные результаты СКА в первой части регулярного чемпионата, к сожалению, не позволяют нам продолжить сотрудничество, но мы благодарны Андрею Назарову и Игорю Калянину за работу в Петербурге», - отмечал президент клуба Геннадий Тимченко.

Тренерская карьера нового главного тренера СКА началась в 2011 году, когда, пропустив сезон из-за тяжелой травмы, защитник СКА и сборной России принял решение о завершении карьеры. После года работы в Северной столице он два сезона трудился в ЦСКА, а потом вновь вернулся в Петербург, где в составе СКА завоевал Кубок Гагарина.

С.Зубов был олимпийским чемпионом 1992 года в Альбервиле, обладателем Кубка Стэнли в 1994 и 1999 годах, чемпионом СССР в 1989 году. Он выступал за ЦСКА, «Нью Йорк Рейнджерс», «Питтсбург», «Даллас» и СКА. Сейчас С.Зубов входит в тренерский штаб сборной России.