Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34 Федерер одержал первую победу на итоговом турнире ATP Спорт, 20:30 Instagram запустил аналогичный TikTok видеосервис Технологии и медиа, 20:28 Самолет с Эво Моралесом прилетел в Мексику Политика, 20:26 Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно РБК и Renault, 20:25
С.-Петербург ,  
0 
В петербургском СКА - новый главный тренер
Хоккейный клуб возглавил Сергей Зубов
Сергей Зубов (Фото: ska.ru)

Главным тренером петербургского хоккейного клуба СКА назначен Сергей Зубов. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Как ранее сообщала пресс-служба СКА, бывший главный тренер клуба Андрей Назаров покинул свой пост 16 октября.

«Хоккейный клуб СКА и Андрей Назаров прекращают сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Вместе с Андреем Викторовичем команду покидает Игорь Калянин. ХК СКА благодарит специалистов за работу и желает им удачи в дальнейшей карьере», - говорилось в сообщении клуба. Тогда исполняющим обязанности главного тренера СКА был назначен С.Зубов, а его помощником - Алексей Ярушкин.

«Приглашая Андрея Назарова в СКА, мы понимали, что это новый вызов как для клуба, так и для тренера. Нелегко принимать чемпионскую команду и вести ее к новым победам. Спортивные результаты СКА в первой части регулярного чемпионата, к сожалению, не позволяют нам продолжить сотрудничество, но мы благодарны Андрею Назарову и Игорю Калянину за работу в Петербурге», - отмечал президент клуба Геннадий Тимченко.

Тренерская карьера нового главного тренера СКА началась в 2011 году, когда, пропустив сезон из-за тяжелой травмы, защитник СКА и сборной России принял решение о завершении карьеры. После года работы в Северной столице он два сезона трудился в ЦСКА, а потом вновь вернулся в Петербург, где в составе СКА завоевал Кубок Гагарина.

С.Зубов был олимпийским чемпионом 1992 года в Альбервиле, обладателем Кубка Стэнли в 1994 и 1999 годах, чемпионом СССР в 1989 году. Он выступал за ЦСКА, «Нью Йорк Рейнджерс», «Питтсбург», «Даллас» и СКА. Сейчас С.Зубов входит в тренерский штаб сборной России.