Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве впервые установят искусственную «главную» новогоднюю елку Общество, 17:56 Еврокомиссия выступила против расширения санкций по «Северному потоку-2» Политика, 17:54 Определился состав сборной России по биатлону на женскую эстафету Спорт, 17:47 В Москве выросла цена за поездку в такси после снятия режима самоизоляции Авто, 17:39 Первую в мире автомобильную развязку на дне океана построили в Атлантике Авто, 17:36 Российские специалисты назвали самых привлекательных работодателей Бизнес, 17:35 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки в прямом эфире Общество, 17:35 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 17:29 Перевод совещаний в Zoom привел к буму спроса на пластические операции Инвестиции, 17:26 Как переживают потерю обоняния люди, чья работа связана с дегустациями Стиль, 17:23 Украина не заметила ночную перестрелку на границе с Россией Политика, 17:23 Куликов официально сменил Чубайса на посту главы «Роснано» Общество, 17:13 На Луне установили флаг Китая. Фото Общество, 17:07 В Москве сменились лидеры в рейтинге девелоперов по вводу жилья Недвижимость, 16:57
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге группа мужчин в масках избила посетителей McDonald's

Однако в полицию не поступило ни одного заявления от пострадавших

Петербургские полицейские ограничились возбуждением административного дела по факту массовой драки в ресторане McDonald's на Красносельском шоссе. Дело в том, что на данный момент у правоохранителей нет ни заявлений от пострадавших, ни телефонограмм из больниц о получении травм во время нападения, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в Главном управлении МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Драка произошла вечером 11 октября. По словам очевидцев, в ресторан ворвалась толпа агрессивно настроенной молодежи в масках и принялась выборочно избивать посетителей. Как утверждали свидетели, нападали на южан, однако полиция не подтверждает эту информацию.

В результате в полицию были доставлены несколько вероятных участников драки. В отношении предполагаемых зачинщиков составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Проверка по данному инциденту продолжается, опрашиваются свидетели, изымается видео, пишет издание.

На днях, напомним, в городе произошла еще одна массовая потасовка, во время которой ее участники использовали бейсбольные биты, а также травматическое и огнестрельное оружие. Позже оказалось, что драка произошла между оперативниками уголовного розыска Центрального района и посетителями лобби-бара. Когда на место прибыли сотрудники полиции, им также оказали сопротивление.

Во время драки кто-то выстрелил одному из полицейских в затылок из травматического пистолета. Пострадавший находится в состоянии искусственной комы. По данному факту возбуждено дело по статье покушение на убийство. Предположительно конфликт начался из-за громкого тоста, который произнес один из полицейских.
 

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК