Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Почему акциям «Яндекса» предсказали новый исторический максимум Quote, 14:23 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21 ВМС Украины подтвердили возврат задержанных Россией кораблей Политика, 14:17 Синоптики предупредили москвичей о ночных туманах Общество, 14:14 Суд занял сторону бизнеса в деле о налоговой выгоде Экономика, 14:12 Нашедших сатанизм у Егора Крида экспертов на время лишили аккредитации Общество, 14:05 Abibas, или сходство до степени смешения: как защитить свой товарный знак Pro, 14:02 Онлайн-сервисы для бизнеса: без бюрократии и барьеров Партнерский материал, 13:59 Большинство россиян негативно оценили отношения с США Общество, 13:49 «Яндекс» нашел «баланс» между своими и госинтересами Технологии и медиа, 13:40
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге группа мужчин в масках избила посетителей McDonald's
Однако в полицию не поступило ни одного заявления от пострадавших

Петербургские полицейские ограничились возбуждением административного дела по факту массовой драки в ресторане McDonald's на Красносельском шоссе. Дело в том, что на данный момент у правоохранителей нет ни заявлений от пострадавших, ни телефонограмм из больниц о получении травм во время нападения, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в Главном управлении МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Драка произошла вечером 11 октября. По словам очевидцев, в ресторан ворвалась толпа агрессивно настроенной молодежи в масках и принялась выборочно избивать посетителей. Как утверждали свидетели, нападали на южан, однако полиция не подтверждает эту информацию.

В результате в полицию были доставлены несколько вероятных участников драки. В отношении предполагаемых зачинщиков составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Проверка по данному инциденту продолжается, опрашиваются свидетели, изымается видео, пишет издание.

На днях, напомним, в городе произошла еще одна массовая потасовка, во время которой ее участники использовали бейсбольные биты, а также травматическое и огнестрельное оружие. Позже оказалось, что драка произошла между оперативниками уголовного розыска Центрального района и посетителями лобби-бара. Когда на место прибыли сотрудники полиции, им также оказали сопротивление.

Во время драки кто-то выстрелил одному из полицейских в затылок из травматического пистолета. Пострадавший находится в состоянии искусственной комы. По данному факту возбуждено дело по статье покушение на убийство. Предположительно конфликт начался из-за громкого тоста, который произнес один из полицейских.
 

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК