Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главы МИД Армении и Азербайджана начали переговоры в Женеве Политика, 17:32 Россиянка опровергла сообщение WSJ об источнике компромата на Трампа Политика, 17:31 Софико Шеварднадзе — РБК: «Пандемия — это великий ускоритель» Социальная экономика, 17:30  Акции Hertz сняли с торгов биржи Нью-Йорка Инвестиции, 17:19 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дело после слов о госперевороте Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39
С.-Петербург ,  
0 

Полиция выясняет обстоятельства падения двух малолетних детей из окна

Полиция Калининского района Санкт-Петербурга проводит проверку по факту падения из окна третьего этажа двух малолетних девочек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.
Фото:РБК
Фото: РБК

Полиция Калининского района Санкт-Петербурга проводит проверку по факту падения из окна третьего этажа двух малолетних девочек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в полиции, накануне вечером на пульт дежурного позвонили из скорой помощи. Медики сообщили о падении из окна квартиры дома 38 корпус 1 по улице Верности двоих детей. На место выехал наряд полиции.

По предварительным данным, девочки, шести и восьми лет, остались на некоторое время одни. Их матери находились в другой комнате. В этот момент дети по случайности выпали из открытого окна. Оба ребенка живы и госпитализированы в больницу. Полицейские выясняют все обстоятельства инцидента.

Недавно похожий случай произошел в Колпино. Там 4 мая из окна многоэтажного дома выпал двухлетний ребенок. Малыш с различными травмами в тяжелом состоянии был госпитализирован. По предварительной версии, мальчик выпал из окна своей квартиры по недосмотру родителей.

А В начале февраля по непонятным причинам в Приморском районе из окна своего дома выбросился девятилетний мальчик. Следователи сообщили, что по данному факту возбуждено дело по ст. "доведение до самоубийства" (ст.110 УК РФ). Но ни родители, ни сами правоохранители пока недоумевают по поводу произошедшего.