Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Траст» отреагировал на слова Грефа о реструктуризации долга Utair Бизнес, 22:32 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 22:05 ФАС одобрила ходатайство «Ростелекома» о консолидации Tele2 Технологии и медиа, 22:05 Две фуры загорелись после ДТП на трассе между Омском и Тюменью Общество, 21:52 «Локомотив» сообщил о состоянии травмированных игроков основы Спорт, 21:36 Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45
С.-Петербург ,  
0 
Погода готовит жителям Петербурга сюрприз
Фото: Сергей Куликов/Интерпресс

Долгожданное потепление придет в Петербург уже к концу текущей недели. Согласно прогнозу Гидрометцентра РФ, к выходным, 17-18 марта, дневная температура поднимется до +5 градусов.

В течение недели в Петербурге будет пасмурно, сообщают синоптики. В среду, 13 марта, в городе ожидается -1 градус днем и -6 — ночью, возможен снегопад. В четверг, 14 марта, начнется потепление — в этот день столбик термометра поднимется до +2 градусов. В пятницу, 15 марта, он покажет уже +4. А в выходные дни температура поднимется до +5 градусов. Все эти дни в Петербурге ожидается небольшой дождь, включая субботу и воскресенье.

По словам главного синоптика Петербург Александра Колесова, долгосрочный прогноз по всему марту говорит, что месяц должен быть не с отрицательной аномалией, а с положительной. «Ждем, что будет теплее, чем обычно. Ждем теплый март. Со второй половины месяца это станет заметно», — отмечал ранее он.