Лента новостей
Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54 Гейтс впервые опустился на третье место в списке миллиардеров Bloomberg Бизнес, 11:53 Антипинский НПЗ спустя три месяца простоя возобновит работу Бизнес, 11:48 В Астрахани задержали и.о. главы регионального минстроя Общество, 11:46 Британская журналистка — о смешном Гоголе и серьезном Тарковском Стиль, 11:43 В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности Общество, 11:38 В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ Общество, 11:34 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05
С.-Петербург ,  
0 
Б.Немцов хочет занять кресло мэра Сочи
Борис Немцов заявил о своем выдвижении на пост главы города Сочи. Такое заявление он сделал на выездном заседании бюро оппозиционного политического движения "Солидарность", которое сегодня прошло в будущей столице Олимпийских игр.

Борис Немцов заявил о своем выдвижении на пост главы города Сочи. Такое заявление он сделал на выездном заседании бюро оппозиционного политического движения "Солидарность", которое сегодня прошло в будущей столице Олимпийских игр.

По словам Б.Немцова, идти на выборы мэра ему предложила инициативная группа сочинцев. "Я принял для себя решение участвовать в выборах. Я очень надеюсь на поддержку сочинцев. Защитить своих земляков - для меня достойная миссия", - заявил политик. Он сообщил журналистам, что сегодня поедет в горизбирком, чтобы зарегистрироваться.

На данный момент уже три человека зарегистрированы в горизбиркоме: два сочинца - предприниматель Павел Емельяненко и военный пенсионер Сергей Бернасовский, а также житель Санкт-Петербурга руководитель авиакомпании Николай Кузнецов.

Документы от претендентов будут приниматься до 26 марта. Досрочные выборы назначены на 26 апреля 2009 года.

Выборы мэра Сочи были назначены после отставки 30 октября 2008 года Владимира Афанасенкова. Решение об уходе он объяснил проблемами со здоровьем.