Лента новостей
Козак поручил проверить данные о дефиците топлива на независимых АЗС 15:41, Бизнес Падение продолжилось: Bitcoin подешевел до $5,5 тыс. 15:33, Крипто Депутаты отменили лишение права голоса за нарушение дисциплины 15:27, Политика Глава Россельхознадзора предупредил о риске обвала цен на молоко в апреле 15:27, Бизнес Власти Казахстана пообещали остановить нелегальный вывоз бензина в Россию 15:22, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 15:17, РБК и Открытие Большая порция: к чему привел рост безналичных платежей в ресторанах 15:15, Потребрынок  «Роснефть» приостановила продажу бензина на бирже 15:11, Бизнес Госдума приняла законопроект о налоге для самозанятых 15:07, Общество Глава Pure Bit обещал вернуть привлеченные в результате ICO $2,7 млн 15:04, Крипто Оксфордский словарь выбрал слово года под влиянием «дела Скрипалей» 15:00, Общество В Калининграде завели дело на врача роддома из-за отказа ввести лекарство 14:54, Общество Армянская «дочка» «Газпрома» ответила на подозрения в неуплате налогов 14:52, Бизнес Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 14:38, РБК и Toyo «Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря 14:33, Бизнес Футболист ЦСКА попал в сферу интересов лондонского «Арсенала» 14:31, Спорт Прокурор потребовал казнить обвиняемых в убийстве журналиста в Стамбуле 14:28, Политика В Госдуме предложили обязать Instagram-блогеров платить налоги 14:27, Бизнес КамАЗу не хватает заказов: в каком состоянии находится компания 14:25, Quote Визажист Елена Крыгина — о том, сложно ли производить косметику в России 14:17, Стиль Акционеры НОВАТЭКа по требованию Total обсудят смену совета директоров 14:14, Бизнес Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 14:12, РБК и Билайн Генпрокуратура назвала стоимость переданных Цеповязу деликатесов 14:04, Общество Госдума продлила приостановку выплат по советским вкладам 14:01, Финансы Чем Ethereum хуже Stellar: мессенджер Kik сделал выбор между токенами 14:00, Крипто Британские министры ушли в отставку из-за несогласия с планом по Brexit 13:50, Политика
Б.Немцов хочет занять кресло мэра Сочи
Санкт-Петербург и область, 12 мар 2009, 15:30
0
Б.Немцов хочет занять кресло мэра Сочи
Борис Немцов заявил о своем выдвижении на пост главы города Сочи. Такое заявление он сделал на выездном заседании бюро оппозиционного политического движения "Солидарность", которое сегодня прошло в будущей столице Олимпийских игр.

Борис Немцов заявил о своем выдвижении на пост главы города Сочи. Такое заявление он сделал на выездном заседании бюро оппозиционного политического движения "Солидарность", которое сегодня прошло в будущей столице Олимпийских игр.

По словам Б.Немцова, идти на выборы мэра ему предложила инициативная группа сочинцев. "Я принял для себя решение участвовать в выборах. Я очень надеюсь на поддержку сочинцев. Защитить своих земляков - для меня достойная миссия", - заявил политик. Он сообщил журналистам, что сегодня поедет в горизбирком, чтобы зарегистрироваться.

На данный момент уже три человека зарегистрированы в горизбиркоме: два сочинца - предприниматель Павел Емельяненко и военный пенсионер Сергей Бернасовский, а также житель Санкт-Петербурга руководитель авиакомпании Николай Кузнецов.

Документы от претендентов будут приниматься до 26 марта. Досрочные выборы назначены на 26 апреля 2009 года.

Выборы мэра Сочи были назначены после отставки 30 октября 2008 года Владимира Афанасенкова. Решение об уходе он объяснил проблемами со здоровьем.