Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02
С.-Петербург ,  
0 

В одном из ключевых комитетов Смольного сменилось руководство

Новый глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Андрей Левакин
Новый глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Андрей Левакин (Фото: Ростислав Кошелев/Интерпресс)

Председателем комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга (КРТИ) назначен Андрей Левакин. Он сменил на этом посту и.о. главы комитета Андрея Семчанкова. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

У Андрея Левакина уже есть опыт работы в Смольном: с 2007 по 2010 гг. он был заместителем председателя комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, позже — заместителем председателя КРТИ.

С 2012 года Левакин работал в институте «Гипростроймост Санкт-Петербург», а затем стал заместителем главы ФКУ «Ространсмодернизация». ФКУ, которое курирует Минтранс, занимается реализацией программы «Развитие транспортной системы России (2010 — 2021 годы)».

Напомним, что предыдущий председатель КРТИ Сергей Харлашкин покинул должность в конце 2019 года и стал врио гендиректора ОАО «Метрострой». Бывший гендиректор «Метростроя» Николай Александров в настоящее время находится под домашним арестом по делу о растрате.