Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге расследуется загадочная гибель человека в отделе полиции
Следователи возбудили дело о халатности
В 26 отделе полиции по Красногвардейскому району Петербурга обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета по городу, по данному факту возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, днем 11 ноября 2015 года в 26 отделе полиции на Ириновском проспекте, было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 293 Уголовного кодекса РФ (халатность). Максимальное наказание, предусмотренное по данной статье - лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности.

В настоящее проводится осмотр места происшествия, назначаются экспертизы, допрашиваются свидетели, выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств происшедшего, говорится в сообщении.

По данным «Фонтанки», петербуржца сегодня доставили в отдел полиции по подозрению в совершении преступления. Он находился в кабинете с оперативником уголовного розыска. По предварительной версии, задержанный сумел выхватить пистолет Макарова у оперативника и застрелился.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК