Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 12:00 Бекхэм назвал Марадону чистым гением Спорт, 11:56 Цена биткоина падала до $16,5 тыс. Крипто, 11:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 ноября Общество, 11:52 Ferrari рассекретила гоночный суперкар с 700-сильным мотором Авто, 11:50 В Верховной раде заявили об «огромной дыре» в бюджете Украины Экономика, 11:48 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:46 Лицом к «Мокке»: зачем сервис раздал $100 млн кредитов на покупку товаров Pro, 11:40 Как российские поставщики систем хранения данных вытеснили зарубежных Партнерский материал, 11:36 Гуру маркетинга и PR. Восемь кейсов от Эдварда Бернейса Pro, 11:35 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 11:33 Умный город: как управляют современным домом РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 11:31 Путин поручил сбалансировать интересы «удаленщиков» и работодателей Политика, 11:26 В ЦОДД рассекретили новую камеру на стоп-линию Авто, 11:19
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге расследуется загадочная гибель человека в отделе полиции

Следователи возбудили дело о халатности
В 26 отделе полиции по Красногвардейскому району Петербурга обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета по городу, по данному факту возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, днем 11 ноября 2015 года в 26 отделе полиции на Ириновском проспекте, было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 293 Уголовного кодекса РФ (халатность). Максимальное наказание, предусмотренное по данной статье - лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности.

В настоящее проводится осмотр места происшествия, назначаются экспертизы, допрашиваются свидетели, выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств происшедшего, говорится в сообщении.

По данным «Фонтанки», петербуржца сегодня доставили в отдел полиции по подозрению в совершении преступления. Он находился в кабинете с оперативником уголовного розыска. По предварительной версии, задержанный сумел выхватить пистолет Макарова у оперативника и застрелился.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.