Лента новостей
Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57
С.-Петербург ,  
0 
В Свердловской обл. Ford Focus сбил инспектора ДПС во время оформления протокола
В Свердловской области автомобиль Ford Focus врезался в припаркованную автомашину и сбил инспектора ДПС.

В Свердловской области автомобиль Ford Focus врезался в припаркованную автомашину и сбил инспектора ДПС. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД ГУ МВД России, ДТП произошло на 34-м км автодороги "Екатеринбург – Реж – Алапаевск", на территории поселка Монетный.

Установлено, что 32-летний водитель Ford Focus не справился с управлением и врезался в припаркованную автомашину Kia Soul, сбив попутно инспектора четвертой роты полка ДПС, младшего лейтенанта полиции Александра Дубовкина, оформлявшего в этот момент административный материал в отношении водителя Kia Soul. От удара сотрудник полиции отлетел на 15 м, получив переломы ребер и голени.

"На момент происшествия пострадавший инспектор нес службу на освещенном участке автодороги и соблюдал все предусмотренные меры безопасности. Оформление административного материала на водителя Kia Soul проводилось не на проезжей части, а на безопасном участке ("кармане")", - отмечается в сообщении.

По предварительной версии, одной из причин данного происшествия могла стать усталость водителя Ford Focus, который в момент движения, вероятно, уснул за рулем. Уточняется, что водитель имеет стаж вождения 14 лет и получил за это время два административных взыскания.