Лента новостей
Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 10:32 МИД Турции опроверг информацию об ультиматуме США по С-400 Политика, 10:26 Почему личность создателя Bitcoin осталась тайной Крипто, 10:19 «Аэрофлот» с 1 июня начнет летать в Сеул два раза в день Пресс-релиз, 10:17 Независимые АЗС назвали Минфин архитектором кризиса из-за налогов Экономика, 10:10 В Совфеде ответили на требование НАТО об уходе России из Крыма Политика, 10:08 Как повысить эффективность колл-центров: аналитика от McKinsey Pro, 10:06 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 10:01 Чем заменить пластик: 10 экопримеров Спецпроект РБК PINK, 09:54 Машина, которая не боится аварий: необычный Mercedes в деталях Авто, 09:49 «Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево Бизнес, 09:48 WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12
С.-Петербург ,  
0 
Британец Э.Мюррей выиграл свой первый "Большой шлем"
Энди Мюррей стал победителем теннисного турнира серии "Большого шлема" US Open.

Энди Мюррей стал победителем теннисного турнира серии "Большого шлема" US Open. Представитель Великобритании обыграл в пятисетовом поединке Новака Джоковича.

Мюррей оказался удачливее серба в первых двух партиях - 7:6, 7:5. Затем уже Джокович смог перевернуть игру в свою пользу и взять последующие два сета - 2:6, 3:6. Однако решающая пятая партия все равно оказалась за англичанином.

Отметим, что финальная игра продолжалась четыре часа и 54 минуты, став, таким образом, самой продолжительной в истории турнира. За это время он совершил 56 невынужденных ошибок, но выиграл 31 розыгрыш мяча (65 и 40 у Джоковича соответственно).

Для него эта победа стала первой на турнирах подобного уровня. Что касается Джоковича, то он только в этом году выиграл Australian Open, а всего у него 4 подобных титул, однако еще один "Большой шлем" добавить к своей коллекции не смог.