Лента новостей
В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге столкнулись сразу 17 автомобилей
Утром в Кировском районе Петербурга произошло массовое ДТП. Как сообщили корреспонденту РБК-Петербург в Управлении ГИБДД по Петербурга и Ленобласти, в результате аварии погиб один человек.
Фото: РБК

Утром в Кировском районе Петербурга произошло массовое ДТП. Как сообщили корреспонденту РБК-Петербург в Управлении ГИБДД по Петербурга и Ленобласти, в результате аварии погиб один человек.

Авария произошла в 7:00 мск возле дома 35 по улице Лени Голикова. Автомобиль Mercedes под управлением 68-летнего петербуржца столкнулся с 16 автомобилями. Водитель немецкой иномарки погиб на месте.

Как уточнили в управлении, по предварительным данным, мужчине стало плохо за рулем.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ночью в Петербурге произошло еще одно серьезное ДТП. Как уточнили в Главном управлении МЧС по Петербургу, в 00:10 в районе дома №85 по улице Веры Слуцкой, в Колпинском районе, столкнулись легковой автомобиль марки Иж и микроавтобус Volkswagen. Прибывшие пожарные работали по смыву топлива с проезжей части. О пострадавших в МЧС ничего не сообщают.