Лента новостей
Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявил о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02
С.-Петербург ,  
0 
Прокуратура расследует пожар на мусорном полигоне в Ленобласти
Прокурор Ленобласти Герман Штадлер создал рабочую группу для проверки обстоятельств возгорания на свалке, расположенной на Волхонском шоссе в Ленинградской области.

Прокурор Ленобласти Герман Штадлер создал рабочую группу для проверки обстоятельств возгорания на свалке, расположенной на Волхонском шоссе в Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, пожар на мусорном полигоне вспыхнул утром 8 ноября 2011г. и до сих пор полностью не потушен. Площадь открытого горения в эти дни достигала 400 кв.м, задымление территории распространилось до 2,5 тыс. кв.м.

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, на настоящий момент ликвидировано открытое горение и происходит заливание тлеющих участков водой.

На месте пожара работают 64 человека, 29 единиц техники. Пожарные уточняют, что ни пострадавших, ни угрозы распространения огня на жилые дома нет.