Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мясников ответил на требование Жириновского лишить его диплома медика Общество, 13:08 Как выбрать одеяло для хорошего сна. Инструкция Стиль, 13:08 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Тревожные россияне и нехватка рабочих рук: дайджест трендов общества Социальная экономика, 13:00  В Армении заявили о доказательствах участия Анкары в конфликте в Карабахе Политика, 12:55 СК возбудил уголовное дело после ранения подростка в Челябинской области Общество, 12:50 Российский боец MMA оценил решение Нурмагомедова завершить карьеру Спорт, 12:49 Правительство выделило 5 млрд руб. на поддержку промышленности Политика, 12:47 Как построить карьеру — 5 лайфхаков от гендиректора Support Partners Pro, 12:42 Как научиться прогнозировать изменение цены биткоина. Главные советы Крипто, 12:40 В Кремле прокомментировали решение Нурмагомедова о завершении карьеры Спорт, 12:30 Путин поздравил работников автотранспорта Политика, 12:22 Последствия взрыва на танкере в Азовском море. Видео Общество, 12:18 В UFC заявили о «не менее 100 млн просмотров» боя Нурмагомедова в России Спорт, 12:14
С.-Петербург ,  
0 

Путин прокомментировал выборы в Петербурге

Фото:kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

Прошедшие муниципальные выборы в Петербурге наряду с кампанией в Мосгордуму стали двумя «горячими точками». Такую оценку на встрече с президентом России Владимиром Путиным дала глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова. Комментируя то, как проходили выборы в Петербурге, она назвала их «беспрецедентными по цинизму и нарушениям», сообщает «Фонтанка» со ссылкой на ТАСС.

Как отметила глава ЦИК, по итогам муниципальных кампаний в прошедший единый день голосования всего поступило 176 исковых заявлений в суды из 8 регионов. Из них 77% исков касаются муниципальных выборов в Петербурге.

В ответ на это президент поблагодарил Памфилову за работу и отметил, что такие события как выборы «не проходят спокойно, гладко — всегда есть споры, всегда есть люди, которые считают, что их права нарушены и не удовлетворены результатами». После этого глава государства выразил надежду, что по итогам всех судебных разбирательств, касающихся прошедших выборов, будут приняты справедливые решения.