Лента новостей
Темпы роста выручки «МегаФона» оказались ниже показанных конкурентами Технологии и медиа, 12:39 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11 Директор студии Chanel Watches — о том, как поменять в часах все и ничего Стиль, 12:09 Модные рекламные короткометражки, которые стоит посмотреть Pink, 12:05 Манипуляции с цифрами: как продать интернет-бизнес подороже Pro, 12:04  Менеджер Началовой ответила на сообщения о финансовых трудностях ее семьи Общество, 12:02 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Синоптики пообещали россиянам лето теплее обычного Общество, 11:59
С.-Петербург ,  
0 
Цены на нефть в Нью-Йорке и Лондоне растут
По итогам торгов вчерашнего дня, 9 октября, мировые цены на нефть показали существенный рост.

По итогам торгов вчерашнего дня, 9 октября, мировые цены на нефть показали существенный рост. На Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) цена на легкую нефть марки WTI повысилась на 3,06 доллара. Теперь ее цена составляет 92,39 доллара за баррель. Таким образом, рост составил более 3%.

На лондонской бирже InterContinental Exchange (ICE) Futures Europe цены на ноябрьские фьючерсы повысилась на 2,68 доллара, составив 114 долларов за баррель.

На рост цен на нефть могли повлиять вспышки напряженности на турецко-сирийской границе на прошлой неделе. Напомним, что тогда Турция обстреляла сирийскую территорию из артиллерии в ответ на попавший в жилой дом сирийский снаряд.

Некоторое время страны стояли на пороге войны. Это способствовало росту на бирже тревожных настроений и опасений относительно стабильности нефтяных поставок.