Лента новостей
Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии Мнение, 09:32 Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля Pro, 09:32 Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы Общество, 09:30 Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке Бизнес, 09:24 Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00
С.-Петербург ,  
0 
Отправлять россиян в Крым будет госсоветник Петербурга
Генеральным директором АНО «Единая транспортная дирекция» назначен Игорь Титов. Соответствующие решение было ранее принято Наблюдательным советом организации, сообщает пресс-служба дирекции.
Фото: И.Титов/transdir.ru

Титов является действительным государственным советником Санкт-Петербурга 1-го класса. Имеет ученую степень кандидата экономических наук. Ранее он занимал должность генерального директора в ОАО «Научно-исследовательский институт автомобильного транспорта».

Стоит отметить, что действительный госсветник Петербурга 1 класса - высший чин госслужбы в Северной столице. Титову он был присвоен, по всей видимости, за работу на посту заместителя председателя Комитета по транспортно-транзитной политике Петербурга - начальника отдела транспортного комплекса и организационно - кадровой работы.

Напомним, ранее должность главы АНО занимал Андрей Жуков. Однако 15 сентября 2014г. распоряжением правительства РФ он был назначен заместителем министра РФ по делам Крыма.

Автономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция» - единый оператор перевозок для транспортного обслуживания полуострова Крым, создан на базе «Транспортной дирекции Олимпийских игр». Организация осуществляет взаимодействие с разными собственниками инфраструктуры и формирования единого тарифа на перевозку.

АНО заключает договора на фрахт пассажирских судов по маршруту Анапа - Феодосия - Ялта, грузовых паромов на линии Новороссийск - Феодосия - Новороссийск, пассажирских паромов на Керченской переправе, а также с организациями-перевозчиками на обслуживание  автобусами. АНО также заключает договоры с ОАО «РЖД» на возмещение затрат на организацию перевозок пассажиров автомобильным и морским транспортом, разрабатывает расписание, маршруты с  определением нормы мест и квот на паром (катамаран) и автобусы.

Роман Кизыма