Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА обыграл «Краснодар» и вышел на второе место в чемпионате России Спорт, 21:12 СМИ узнали о попытках найти доказательства роли Ирана в атаке дронов Политика, 21:09 Из-за загорания травы в омской деревне сгорело 10 дачных домов Общество, 20:49 Житель Балашихи нашел в пруду подлежащий утилизации арсенал оружия Общество, 20:22 В Центральной России прошел первый снег Общество, 20:20 Российские гимнастки завоевали восемь золотых медалей на ЧМ-2019 Спорт, 20:15 Посольство России ответило на планы отравленного «Новичком» подать в суд Политика, 19:56 «Спартак» опустился на девятое место в чемпионате России Спорт, 19:48 В ВТБ сообщили о восстановлении работы онлайн-сервисов Финансы, 19:43 МИД назвал вынужденным шагом заключение СССР пакта Молотова — Риббентропа Политика, 19:32 Что будет с «московским делом» после освобождения Павла Устинова Политика, 19:21 Цель путешествия — не место, а новый способ посмотреть на вещи «РБК Стиль», Visa и ВТБ, 19:13 Трамп заявил о недостаточной финансовой поддержке Украины Евросоюзом Политика, 19:06 ЦСКА и «Краснодар» встречаются в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00
С.-Петербург ,  
0 
Главный тренер «Зенита» сказал, что думает о карьере Кокорина
Главный тренер команды «Зенит» Сергей Семак (Фото: Александр Николаев/Интерпресс)

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак прокомментировал освобождение из колонии форварда Александра Кокорина. Наставник признался, что мечтает о возвращении футболиста в команду.

«Моя позиция остается прежней — я бы очень хотел возвращения Саши. У него нет контракта на данный момент, и ему выбирать, но я как тренер, конечно, жду не первый год его появления», — сказал Сергей Семак в интервью сайту «Зенита». Контракт 28-летнего игрока с петербургским клубом истек 30 июня 2019 года.

«Этот игрок — один из лучших в России, и иметь такого футболиста в команде — мечта любого тренера», — добавил он.

В пятницу, 6 сентября, суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении для братьев Кирилла и Александра Кокориных, а также Мамаева. Решение вступит в силу через десять дней, если его не обжалуют. Освобождение футболистов поддержали в администрации колонии, против него не стала возражать и потерпевшая сторона. Прокуратура сообщила, что не планирует обжаловать освобождение Кокорина и Мамаева.

Братья Александр и Кирилл Кокорины, футболист Павел Мамаев и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий были задержаны в октябре 2018 года. Они избили водителя ведущей «Первого канала» и устроили драку с чиновниками в центре Москвы. В начале мая суд приговорил Мамаева к одному году и пяти месяцам колонии, остальные фигуранты получили по полтора года. Александра и Кирилла Кокориных, а также Мамаева отправили в колонию в Белгородской области. В начале августа они подали прошение об УДО.