Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД объяснил приостановку финансовой помощи Киргизии Политика, 19:31 Юристы оценили риски для россиян из-за решения суда в Минске по Nexta Общество, 19:29 Санкции из-за Nord Stream 2, локдаун отменяется. Главные новости РБК Общество, 19:27 Эксперты оценили идею мэрии Москвы о слежке за пассажирами через смартфон Общество, 19:19 «Это покушение на базовую модель». Как цифровой рубль изменит финтех Инвестиции, 19:12 СМИ узнали о краже в доме российского участника списка Forbes в Париже Общество, 19:12 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 19:11 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 19:10 В Молдавии отклонили предложение РФС перенести матч с Россией в Сочи Спорт, 19:08 Реальные располагаемые доходы россиян продолжили падение Экономика, 19:00 Лукашенко попросил не забирать с улицы Нину Багинскую Общество, 18:43 Экономисты увидели риск стагнации в России после пандемии Экономика, 18:42 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 18:41 Место крушения вертолета в Вологодской области. Видео Общество, 18:40
С.-Петербург ,  
0 

Главный тренер «Зенита» сказал, что думает о карьере Кокорина

Главный тренер команды «Зенит» Сергей Семак
Главный тренер команды «Зенит» Сергей Семак (Фото: Александр Николаев/Интерпресс)

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак прокомментировал освобождение из колонии форварда Александра Кокорина. Наставник признался, что мечтает о возвращении футболиста в команду.

«Моя позиция остается прежней — я бы очень хотел возвращения Саши. У него нет контракта на данный момент, и ему выбирать, но я как тренер, конечно, жду не первый год его появления», — сказал Сергей Семак в интервью сайту «Зенита». Контракт 28-летнего игрока с петербургским клубом истек 30 июня 2019 года.

«Этот игрок — один из лучших в России, и иметь такого футболиста в команде — мечта любого тренера», — добавил он.

В пятницу, 6 сентября, суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении для братьев Кирилла и Александра Кокориных, а также Мамаева. Решение вступит в силу через десять дней, если его не обжалуют. Освобождение футболистов поддержали в администрации колонии, против него не стала возражать и потерпевшая сторона. Прокуратура сообщила, что не планирует обжаловать освобождение Кокорина и Мамаева.

Братья Александр и Кирилл Кокорины, футболист Павел Мамаев и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий были задержаны в октябре 2018 года. Они избили водителя ведущей «Первого канала» и устроили драку с чиновниками в центре Москвы. В начале мая суд приговорил Мамаева к одному году и пяти месяцам колонии, остальные фигуранты получили по полтора года. Александра и Кирилла Кокориных, а также Мамаева отправили в колонию в Белгородской области. В начале августа они подали прошение об УДО.