Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стала известна предложенная «Фиорентиной» сумма «Спартаку» за Кокорина Спорт, 08:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 сентября Общество, 08:45 Депутат Рады допустил катаклизм и идущие за ним «мегасдвиги» на Украине Политика, 08:43 Пашинян не обсуждал с Путиным военное вмешательство России в Карабахе Политика, 08:28 В США умерла автор песни I Am Woman Общество, 08:23 Microsoft обвинила Россию в большинстве кибератак Технологии и медиа, 08:17 Дебаты в США, накопительная пенсия. Главные новости РБК Общество, 08:11 Как тренд на поддержку темнокожих навредил их бьюти-бизнесу — Bloomberg Pro, 08:02 Половина расходов на лекарства от редких болезней пришлась на 10 регионов Общество, 08:00 В центре обработки заказов Amazon во Флориде произошла стрельба Общество, 07:46 Горбачев описал современный мир при сохранении СССР Политика, 07:38 Менее 15% россиян переводили деньги через Систему быстрых платежей ЦБ Финансы, 07:30 Минтруд продлит заочное переосвидетельствование инвалидности Общество, 07:23 В Госдуме оценили возможность продления кредитных каникул из-за COVID Общество, 06:54
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге выясняют причину гибели женщины в отделе полиции

Петербургские следователи изучают обстоятельства гибели женщины в отделе полиции

В отделе полиции Центрального района Петербурга скончалась 31-летняя женщина. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу, по данному факту проводится проверка.

По данным ведомства, 8 января 2015 года женщина была доставлена в отдел полиции Центрального района города для проведения проверки. Как поясняют в Главном управлении МВД России по Петербургу и Ленобласти, одна из соседок пожаловалась, что в квартире, где находилась гражданка, была громко включена музыка. Прибывшие полицейские установили, что для проживания в квартире на Моховой улице у женщины нет подтверждающих документов и увезли ее в отдел полиции для дачи объяснений. Там 31-летняя женщина почувствовала себя плохо.

"До прибытия бригады неотложной помощи сотрудники полиции стали оказывать женщине первую помощь. Прибывшие медики, а затем и бригада реанимации проводили реанимационные мероприятия, которые не имели успеха", - отмечается в сообщении пресс-службы петербургского Главка.

В региональном СКР отмечают, что в ходе осмотра тела умершей каких-либо телесных повреждений не обнаружено. По предварительным данным причиной смерти стало заболевание сосудов.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.