Лента новостей
Число погибших при стрельбе в Чикаго выросло до четырех 07:39, Общество В Воронеже начали собирать первый Ил-96-400М 07:22, Бизнес СМИ узнали о планах США включить Венесуэлу в список спонсоров терроризма 07:14, Политика На месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны 07:01, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:23, РБК и Philips WP узнала о cлужебной переписке дочери Трампа через личную почту 06:22, Политика В сенате США сравнили россиянина во главе Интерпола с «лисой в курятнике» 05:50, Политика В Пермском крае шесть человек погибли из-за пожара в жилом доме 05:50, Общество Россияне стали меньше одобрять деятельность Госдумы и Совфеда 05:24, Общество Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморья 04:40, Политика Производители мяса, молока и конфет забили тревогу из-за сточных вод 04:36, Бизнес Instagram будет удалять искусственно поставленные лайки и комментарии 04:23, Технологии и медиа В октябре объем «свободных денег» у россиян снизился на 2,2% 03:48, Финансы СМИ узнали о планах обязать военных учиться защите гостайны 03:28, Политика Власти Москвы составили портрет попадающего в ДТП таксиста 03:17, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 02:52, РБК и Мир Совет ЕС утвердил новые оборонные проекты 02:51, Политика СК назвал число погибших от рук преступников в 2018 году детей 02:26, Общество В Чикаго два человека погибли в результате стрельбы в больнице 01:58, Общество СМИ узнали о планах Эр-Рияда сменить наследника престола из-за Хашкаджи 01:57, Политика Белый дом вернул аккредитацию журналисту CNN 01:39, Политика Казахстан ответил на запрет транзита мяса птицы из США через Россию 01:05, Общество Сборная Нидерландов стала последним полуфиналистом футбольной Лиги наций 01:03, Спорт В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине 00:39, Общество Нидерланды предложили создать общеевропейский «санкционный механизм» 00:20, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы
В.Путин уличил в поспешности Х.Клинтон, заявившую о "нечестных выборах"
Санкт-Петербург и область, 08 дек 2011, 16:47
0
В.Путин уличил в поспешности Х.Клинтон, заявившую о "нечестных выборах"
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что госсекретарь США Хиллари Клинтон поспешила с выводами об итогах думских выборов в России, состоявшихся 4 декабря 2011г.

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что госсекретарь США Хиллари Клинтон поспешила с выводами об итогах думских выборов в России, состоявшихся 4 декабря 2011г. Такую оценку высказываниям американской чиновницы он сделал в ходе заседания Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта8 декабря 2011г.

"Я посмотрел на реакцию наших американских партнеров на итоги выборов. Первое, что сделала госсекретарь, дала характеристику, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека)", - заявил глава российского правительства.

Напомним, в ходе встречи министров иностранных дел ОБСЕ Х.Клинтон заявила, что российский народ заслуживает, чтобы власти страны провели полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений. Также Х.Клинтон выразила беспокойство по поводу сообщений о том, что деятельность ассоциации "Голос" (занимается защитой прав избирателей в РФ, сотрудничает с Агентством США по международному развитию) пострадала от хакерских атак.

Ранее представители победившей на выборах партии "Единая Россия" также прокомментировали заявления Х.Клинтон. Координатор государственно-патриотического клуба "Единой России", член президиума генсовета партии Ирина Яровая высказала мнение, что госсекретарь США нарушила "не только законы дипломатии, но и элементарные законы приличия".

"Высказывание главы внешнеполитического ведомства США полностью изобличает ее в попытке установления прямого влияния на формирование власти в других странах. Но она сильно просчиталась, Россия – не "другая" страна", - подчеркнула И.Яровая. - Мы – суверенное государство и никому не позволим навязывать нам чужое мнение".