Лента новостей
Китай сократил инвестиции в госдолг США на $7,7 млрд 08:57, Экономика Трансформер: все о самом необычном Mercedes-Benz 08:55, Авто КНДР и Южная Корея подписали всеобъемлющее военное соглашение 08:52, Политика Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество
В.Путин уличил в поспешности Х.Клинтон, заявившую о "нечестных выборах"
Санкт-Петербург и область, 08 дек 2011, 16:47
0
В.Путин уличил в поспешности Х.Клинтон, заявившую о "нечестных выборах"
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что госсекретарь США Хиллари Клинтон поспешила с выводами об итогах думских выборов в России, состоявшихся 4 декабря 2011г.

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что госсекретарь США Хиллари Клинтон поспешила с выводами об итогах думских выборов в России, состоявшихся 4 декабря 2011г. Такую оценку высказываниям американской чиновницы он сделал в ходе заседания Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта8 декабря 2011г.

"Я посмотрел на реакцию наших американских партнеров на итоги выборов. Первое, что сделала госсекретарь, дала характеристику, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека)", - заявил глава российского правительства.

Напомним, в ходе встречи министров иностранных дел ОБСЕ Х.Клинтон заявила, что российский народ заслуживает, чтобы власти страны провели полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений. Также Х.Клинтон выразила беспокойство по поводу сообщений о том, что деятельность ассоциации "Голос" (занимается защитой прав избирателей в РФ, сотрудничает с Агентством США по международному развитию) пострадала от хакерских атак.

Ранее представители победившей на выборах партии "Единая Россия" также прокомментировали заявления Х.Клинтон. Координатор государственно-патриотического клуба "Единой России", член президиума генсовета партии Ирина Яровая высказала мнение, что госсекретарь США нарушила "не только законы дипломатии, но и элементарные законы приличия".

"Высказывание главы внешнеполитического ведомства США полностью изобличает ее в попытке установления прямого влияния на формирование власти в других странах. Но она сильно просчиталась, Россия – не "другая" страна", - подчеркнула И.Яровая. - Мы – суверенное государство и никому не позволим навязывать нам чужое мнение".