Лента новостей
Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35 В Приморье загорелся Сихотэ-Алинский заповедник Общество, 07:19 Адмирал США пообещал не допустить господства России и Китая в Арктике Политика, 07:01
С.-Петербург ,  
0 
В.Путин уличил в поспешности Х.Клинтон, заявившую о "нечестных выборах"
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что госсекретарь США Хиллари Клинтон поспешила с выводами об итогах думских выборов в России, состоявшихся 4 декабря 2011г.

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что госсекретарь США Хиллари Клинтон поспешила с выводами об итогах думских выборов в России, состоявшихся 4 декабря 2011г. Такую оценку высказываниям американской чиновницы он сделал в ходе заседания Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта8 декабря 2011г.

"Я посмотрел на реакцию наших американских партнеров на итоги выборов. Первое, что сделала госсекретарь, дала характеристику, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека)", - заявил глава российского правительства.

Напомним, в ходе встречи министров иностранных дел ОБСЕ Х.Клинтон заявила, что российский народ заслуживает, чтобы власти страны провели полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений. Также Х.Клинтон выразила беспокойство по поводу сообщений о том, что деятельность ассоциации "Голос" (занимается защитой прав избирателей в РФ, сотрудничает с Агентством США по международному развитию) пострадала от хакерских атак.

Ранее представители победившей на выборах партии "Единая Россия" также прокомментировали заявления Х.Клинтон. Координатор государственно-патриотического клуба "Единой России", член президиума генсовета партии Ирина Яровая высказала мнение, что госсекретарь США нарушила "не только законы дипломатии, но и элементарные законы приличия".

"Высказывание главы внешнеполитического ведомства США полностью изобличает ее в попытке установления прямого влияния на формирование власти в других странах. Но она сильно просчиталась, Россия – не "другая" страна", - подчеркнула И.Яровая. - Мы – суверенное государство и никому не позволим навязывать нам чужое мнение".