Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело после скандала с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27 Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона Спорт, 16:23 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:16 В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге прошел Первый российско-британский транспортный форум по транспорту

31 октября 2013 года Российско-британская торговая палата (РБТП) в Санкт-Петербурге организовала Первый российско-британский транспортный форум «Северо-Запад: транспортно-логистический хаб России».

31 октября 2013 года Российско-британская торговая палата (РБТП) в Санкт-Петербурге организовала  Первый российско-британский транспортный форум «Северо-Запад: транспортно-логистический хаб России».

С приветственной речью к гостям форума обратился Кит Аллан, генеральный консул Великобритании в Санкт-Петербурге, и Алан Томпсон, директор по России, РБТП. Форум открыла панельная дискуссия - прямой диалог между бизнесом и властью. Утренняя сессия была посвящена роли комплексного планирования в обеспечении эффективной транспортной системы. Днем эксперты обсуждали технологии и инновации в транспортной сфере.

Российско-британская торговая палата (РБТП) некоммерческой организацией, основанной в 1916 году. С тех пор РБТП работает для укрепления деловых отношений между Россией и Великобританией, помогая  компаниям в обеих странах находить партнеров и представляя их интересы на международном уровне.

Работой РБТП управляет Совет директоров, в который входят высокопоставленные представители бизнеса, имеющие многолетний опыт работы в России и Великобритании.

Членами Российско-британской торговой палаты являются как крупные транснациональные корпорации, так и представители среднего и малого бизнеса, работающие в многочисленных экономических секторах.